averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulmedjid_Kadyrov 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Boba_Saltaformajo 4. Суть: начал перестрелку без маски, также ушел от рп путем ухода по воде (но потом был задержан, не знаю наказуемо ли это в таком случае) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): youtu.be/LIcNhttz1S4 Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Hugo_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Привет. Да, он прав, после того как я случайно вылетел из моста в воду, я вернулся на сушу, вот опра Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Привет, по уходу по воде нет нарушений, так как он вернулся. По остальному ожидайте вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Хорошо, Денис В--Розовом--Пакете--Мрр. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. Ухода от РП у участника группировки нет. Репутацию снизим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение