Igor_Vorontsov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Igor_Vorontsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день на связи Заместитель.Начальника.ППС Tomas_Alliens. В 12.09.2022 в 13:11, Igor_Vorontsov сказал: Суть жалобы: на каком основании был применен дм арест? 1. 9.2 ФзОП + 12.1.2, ФзОП - Доказательства Цитата 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Цитата 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 2. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 вы хотите сказать, что других способов меня догнать не было? вас было 4 машины и более 5 человек и вы хотите сказать, что способов меня догнать не было? дальнейший ваш ответ мне не интересен. жду ответ сзф и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 13:55, Igor_Vorontsov сказал: вы хотите сказать, что других способов меня догнать не было? вас было 4 машины и более 5 человек и вы хотите сказать, что способов меня догнать не было? 1.Вы обратите внимание на ваш же чат. Сколько было дано предупреждений? 2.Сколько машин было? Четыре? Кто-то вас догнал? 3.Ожидаем Ответ от Сзф. Лидера или его Зама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 вот 4 машины едет за мной, а на моей записи, которая предоставлена выше видно 3 машины(и 5 человек в общем), но это в полне позволил меня поймать в поле :() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В 12.09.2022 в 14:11, Igor_Vorontsov сказал: вот 4 машины едет за мной, а на моей записи, которая предоставлена выше видно 3 машины(и 5 человек в общем), но это в полне позволил меня поймать в поле :() 1.А разница какая? Вы ехали по встречке. за это я посчитал. 9.2 ФзОП 2.Мнение своего придерживайтесь Цитата дальнейший ваш ответ мне не интересен. жду ответ сзф и лидера. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 закрывайте жалобу, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 251 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться