Tomas_Alliens 38 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomas_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslaw_Romanov 3. Суть жалобы: Жду док-ва! 4. Доказательства: ссылка Жмяк! Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую. Я сотрудник на которого написана жалоба. 12.20 12.19.3 Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 1.По поводу 12. 20 КоАП. нет четкой видимости видео. Вывод один. Что не доказано. 2.По поводу 12. 19. 3 КоАП - не согласен с вашим решением. Ждем Ответа Сзф. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. За 12.20 КоАП, штраф выписан верно. На видео четко видно как вы едете с выключенными фарами, За 12.19.3 КоАП, штраф выписан неверно. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Сотрудник получит устное замечание за нарушение 5.1.1.5 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В 12.09.2022 в 03:27, Joe_Galante сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. 1. Здравствуйте В 12.09.2022 в 03:27, Joe_Galante сказал: За 12.20 КоАП, штраф выписан верно. На видео четко видно как вы едете с выключенными фарами, 2.Хорошо, если я вам скажу, что у меня были вкл. фары. Успел сделать скрин экрана(Случайно).Доказательства. В 12.09.2022 в 03:27, Joe_Galante сказал: За 12.19.3 КоАП, штраф выписан неверно. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации 3. 872514 → (Хочу. что бы сотрудник приложил сюда скрин с Timestamp). 4 .А как же 2.1 ПДСФ? Док-ва Сотрудник сам предоставил доказательства. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 5.Можно сделать тот вердикт, что вообще штрафов не было? так как сотрудник не отыграл нормально. Бинд. По Rp он так быстро узнал мою ФИО. Цитата 8. Пробиваем автомобиль по гос. номер bind f4 down me достав КПК из кармана, включил его и ввел гос. номер автомобиля (Держать 5 секунд!) bind f4 up do На экране КПК ФИО и номер паспорта владельца автомобиля. bind f4 up chatbox findcar 6.Так же, как он понял, что именно этот Автомобиль? Много машин в городе таких (на проекте). Гос. номер, как мне сказал Vyasheslav_Romanov посмотрел по записи(Могу предоставить Док-ва) Так если он пересмотрел запись, то будет Rp отыгровки?. Как он с видеорегистратора так быстро посмотрел запись. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Хочу ответить для начала по поводу света. Скриншот ваш совершенно из другого места. На моем видео отчётливо видно, как вы передвигаетесь без света. Что касаемо того, как я понял, что это именно тот автомобиль. Сложно было не запомнить гос номера, так же я сразу же поехал за вами, но догнать к сожалению не смог из-за лага. А по поводу того, что я вам там и как сказал.. Я изначально говорил, что если имеются какие либо вопросы, то прошу на портал. А отчитываться перед вами на парковке, что я сделал и как в мои обязанности не входит. Хотелось бы дополнить по поводу 2.1 пдсф. Отыгровка была со временем 3 секунды. Извините, но держать бинд 40 минут для того, чтобы отыграть рп процесс более реально, нет смысла Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Vyasheslav_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В 12.09.2022 в 11:04, Vyasheslav_Romanov сказал: отыграть рп процесс более реально, нет смысла 1.По Факту это Nonrp. Прошу Выплатить мне ту сумму, которую вы выписали. Так же Ваш Лидер Сказал, Что вы выплатите компенсацию. Ожидаю. В 12.09.2022 в 11:04, Vyasheslav_Romanov сказал: Хотелось бы дополнить по поводу 2.1 пдсф. Отыгровка была со временем 3 секунды. Извините, но держать бинд 40 минут для того, чтобы отыграть рп процесс более реально, нет смысла 2.Увы. такие Правили. Вопросы все к Лидеру. или к СЗФ. Видно за вами 2. 1 ПДСФ. Вину, как я вижу, не осознаете. Думаю, что для устного предупреждение будет Данному сотруднику. Все равно. Для него RP ничего не значит. В 12.09.2022 в 11:04, Vyasheslav_Romanov сказал: Что касаемо того, как я понял, что это именно тот автомобиль. Сложно было не запомнить гос номера, 3.Вы сами сказали, что вы пересмотрели видео. точнее видео регистратор. Прошу предоставить мне видео, где вы сказали, что ""Номера я посмотрел по видео фиксации". Точнее по RP. Щас тут говорите вовсе другое. -_- Доказательства лжи В 12.09.2022 в 11:04, Vyasheslav_Romanov сказал: Хочу ответить для начала по поводу света. Скриншот ваш совершенно из другого места. 4.Для вас Timestamp, точнее, Дата и Время Секунды. Шутка? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 Дата в несколько секунд не шутка, потому вы уехали с очень большой скоростью, за 12.20 повторюсь, наказание выдано верно. У меня видео тоже не "липа", доказательства того, что вы мега быстро ехали и чтобы переместиться я от того места где мы встретили к тому, где сделан ваш скриншот достаточно и 3-5 секунд. По поводу того, что я вам сказал, это не имеет значения, потому что повторюсь, что изначально я сказал, что разбираться буду только здесь. А отчитываться перед вами как я сделал и что, я не обязан. Да и в целом, если вы считаете это нарушением, то какой пункт фзоп/пдсф/ди я нарушил? Ожидаю ответа СЗФ, повторять одно и тоже не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 12:27, Vyasheslav_Romanov сказал: Дата в несколько секунд не шутка, потому вы уехали с очень большой скоростью, за 12.20 повторюсь, наказание выдано верно. У меня видео тоже не "липа", доказательства того, 1.Вы про Рассинхрон слышали? В 12.09.2022 в 12:27, Vyasheslav_Romanov сказал: что вы мега быстро ехали и чтобы переместиться я от того места где мы встретили к тому, где сделан ваш скриншот достаточно и 3-5 секунд. По поводу того, что я вам сказал, это не имеет значения, потому что повторюсь, что изначально я сказал, что разбираться буду только здесь. А отчитываться перед вами как я сделал и что, я не обязан. Да и в целом, если вы считаете это нарушением, то какой пункт фзоп/пдсф/ди я нарушил? Ожидаю ответа СЗФ, повторять одно и тоже не вижу смысла. 2.Ожидаем СЗФ .Так же хочу услышать слова вашего лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2022 Примечание. Разницы между моим доказательством на 12.20 и скрином предоставленным вами, 17 секунд! Извините, но за это время от вива-ленд доехать до УВД-П легко. Не надо вводить в заблуждение и говорить про рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 13:14, Vyasheslav_Romanov сказал: Примечание. Разницы между моим доказательством на 12.20 и скрином предоставленным вами, 17 секунд! Извините, но за это время от вива-ленд доехать до УВД-П легко. Не надо вводить в заблуждение и говорить про рассинхрон. 1. Думайте так. Все равно вы сделали все по NonRP. Дальше с вами разговаривать не хочу. Ожидаю Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 163 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте! За 12.20 КоАП штраф выписан верно. Ваш скриншот был сделан через 12 секунд после видео сотрудника, за это время вполне можно было включить фары. За 12.19.3 лидер Вам сказал. Да, соглашусь с Вами, то что сотрудник не задержал клавишу на 5 секунд при выдаче штрафа он нарушил 2.1 ПДСФ. За это ему будет выдано предупреждение. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2022 1. То, что сотрудник выписал штраф за 12. 19. 3 КоАП - Не верно. Это что получается 5. 1. 1. 5 Фзоп? Не согласен с Лидером за устное предупреждение. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 2.Так же жду компенсацию за 12.19.3 КоАП . Лидер Сказал что выплатит Данный сотрудник компенсацию. В 12.09.2022 в 12:18, Tomas_Alliens сказал: 3.Вы сами сказали, что вы пересмотрели видео. точнее видео регистратор. Прошу предоставить мне видео, где вы сказали, что ""Номера я посмотрел по видео фиксации". Точнее по RP. Щас тут говорите вовсе другое. -_- Доказательства лжи 3.Запросите Доказательства у сотрудника В 12.09.2022 в 22:36, William_Great сказал: За это ему будет выдано предупреждение. Вопросы есть? 4. Сотрудник не осознает то, что нарушил пункт Пдсф. Вы даете ему предупреждение за не знание должностной инструкцией. Так это получается 5. 1. 10 Фзоп. Цитата 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. В 12.09.2022 в 03:27, Joe_Galante сказал: За 12.19.3 КоАП, штраф выписан неверно. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. 5. О какой сумме идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 163 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 21:02, Tomas_Alliens сказал: 1. То, что сотрудник выписал штраф за 12. 19. 3 КоАП - Не верно. Это что получается 5. 1. 1. 5 Фзоп? Не согласен с Лидером за устное предупреждение. Устного предупреждения вполне достаточно. Ожидайте перевода компенсации. В 12.09.2022 в 21:02, Tomas_Alliens сказал: 2.Так же жду компенсацию за 12.19.3 КоАП . Лидер Сказал что выплатит Данный сотрудник компенсацию. Я не буду ничего запрашивать у сотрудника, этого не требуется для рассмотрения жалобы. В 12.09.2022 в 21:02, Tomas_Alliens сказал: 3.Запросите Доказательства у сотрудника Я выдаю ему предупреждение за 2.1 ПДСФ, за то что он не задержал клавишу на 5 секунд при использовании КПК. В 12.09.2022 в 21:02, Tomas_Alliens сказал: 4. Сотрудник не осознает то, что нарушил пункт Пдсф. Вы даете ему предупреждение за не знание должностной инструкцией. Так это получается 5. 1. 10 Фзоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 23:33, William_Great сказал: Я не буду ничего запрашивать у сотрудника, этого не требуется для рассмотрения жалобы. 1.Так сотрудник мне говорит, что ""Номера я посмотрел по видео фиксации" так пусть докажет, что посмотрел. Потом говорит, что запомнил номера. Разве это нормально? Получается, что. Данный сотрудник ничего не смотрел. и просто наглое nonRP. Просто запомнить машину и за ней ехать. И да, если за время начали говорить. то в интервале 20 секунд. Сотрудник Посмотрел Запись? Вам не кажется это странным? В 12.09.2022 в 23:33, William_Great сказал: Я выдаю ему предупреждение за 2.1 ПДСФ, за то что он не задержал клавишу на 5 секунд при использовании КПК. 2.Конечно, Сотрудник не знает Нпа. Так ещё и отрицает, что он не должен держать Кнопку. для него это бред.когда выделено красным цветом 5 секунд. Либо сотрудник плохо понимает. либо ему все равно, что пишется для нас же, сотрудников МВД. Вы выдаете предупреждение. Дело за вами. В 12.09.2022 в 23:33, William_Great сказал: Устного предупреждения вполне достаточно. 3.Без слов! В 12.09.2022 в 23:33, William_Great сказал: Ожидайте перевода компенсации. 4.Сумму поставьте! 50к. 100к. 150к. и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября, 2022 Компенсация - https://yapx.ru/v/T2qGE Сумму компенсации вы уже назвали. 17к. Вот и держите Цитата 1.Так сотрудник мне говорит, что ""Номера я посмотрел по видео фиксации" так пусть докажет, что посмотрел. Потом говорит, что запомнил номера. Разве это нормально? Получается, что. Данный сотрудник ничего не смотрел. и просто наглое nonRP. Просто запомнить машину и за ней ехать. И да, если за время начали говорить. то в интервале 20 секунд. Сотрудник Посмотрел Запись? Вам не кажется это странным? Какое простите nonRP? Я еще раз говорю , что я вам сказал, разбираться мы будем только здесь. И в чем заключается nonRP? В том ,что я сказал вам не так, как все было? О да, это nonRP. В мои обязанности не входит отчитывание перед гражданами. Почитайте 5.1 ФЗоП и думаю меня поймете. Поэтому ни один закон я в этом действии не нарушил. Компенсация переведена, ожидаю ответа СЗФ, больше сказать мне чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #17 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 00:47, Vyasheslav_Romanov сказал: В мои обязанности не входит отчитывание перед гражданами. Почитайте 5.1 ФЗоП и думаю меня поймете. 1.Вам мне говорить читать ФзОП? Мда... Идите читать как бинды нужно отыгрывать) В 13.09.2022 в 00:47, Vyasheslav_Romanov сказал: В том ,что я сказал вам не так, как все было? О да, это nonRP. 2. Говорю о том, что вы на тот момент, когда мы стояли, разговаривали. Вы просто слова на ветер кидали. Щас же! Вы не отвечаете за свои слова. Цитата Сумму компенсации вы уже назвали. 17к. Вот и держите 3.Это только за то, что вы выписали мне фальшивый штраф. Компенсация где? Если я вам скажу выписать мне 500т, Компенсацию вы выпишите? Что за бред. Сзф скажет, сколько нужно переводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #18 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 23:21, Tomas_Alliens сказал: 2. Говорю о том, что вы на тот момент, когда мы стояли, разговаривали. Вы просто слова на ветер кидали. Щас же! Вы не отвечаете за свои слова. Цитата Это не наказуемо) Что касаемо компенсации. Вы разыгрываете драму в данной беседе. Сначала Говорите "Жду компенсацию в сумме штрафа", потом изменяете текст , и уже вы не говорили о какой сумме идет речь. Смешно. Разговаривать больше с вами я не намерен. Вы просто лжете и не первый раз к тому же. Сначала у вас рассинхрон, потом вы уже не говорили сумму. Всего доброго вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #19 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В 13.09.2022 в 02:03, Vyasheslav_Romanov сказал: Сначала Говорите "Жду компенсацию в сумме штрафа", потом изменяете текст , и уже вы не говорили о какой сумме идет речь 1.Мб не правильно высказался ( В 13.09.2022 в 02:03, Vyasheslav_Romanov сказал: Разговаривать больше с вами я не намерен. Вы просто лжете и не первый раз к тому же. Сначала у вас рассинхрон, потом вы уже не говорили сумму. Всего доброго вам! 2.Учите НПА , так же Бинды , даже ваши же сотрудники жалуются на вас , что вы не знаете ПДСФ.ФзОП.ДИ.Всего доброго ! 3.ответ СЗФ ждем Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 163 · ID: #20 Опубликовано 13 сентября, 2022 Как говорили выше, штраф за 12.20 КоАП выдан верно, за него компенсацию Вам выплачивать не будут. Штраф за 12. 19. 3 КоАП в размере 7.000 игровой валюты выдан неверно, за него сотрудник выплатил Вам компенсацию в размере 17.000 рублей, то есть, в него вошли 10.000 как моральная компенсация. Компенсация Вам была выплачена в рамках всех установленных норм, сотрудник будет наказан как говорили выше. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться