𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Harry_Oberg 2. Никнейм сотрудника: Adam_Rozanov 3. Суть жалобы: Хочу отметить это сотрудник Руководящего Состава ОГИБДД-Н! Данный сотрудник нарушил правила ПДД а именно Езда по встречной полосе одностороннего типа, а так же нарушение правил парковки(парковка на тратуаре), несомненно сотрудник находясь не в форме начал меня избивать, тем самым сотрудник нарушил 6.19+3.9 ФЗоП Так же я требую чтобы данного сотрудника лишили водительских прав за многочисленные нарушение, применяя санкцию 12.16.3 КоАП Требую граммотного ответа от сотрудника о его проявляющих действий, а так же следящей администрации 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avolkov159 4 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Вечер добрый, Адам Розанов на связи. На видео не видно, как я проехал по встречной. Я мог выехать с троттуара, нарушив 9.7 ПДД.(Вне смены, что важно). ФЗоП - Федеральный Закон о Полиции. Я нахожусь вне смены, не в форме. Вы никак не могли знать, что я являюсь сотрудником). Оскорбление "Обезьянка" вполне являются причиной для РП драки, но, драку я не начал, а ударил так, предупредив. Я считаю, что ваше неадекватное поведение в данной ситуации, является не очень подобаемым для человека, который подаёт заявление на должность Генерала-Майора ОГИБДД-Н, поэтому прошу рассмотреть данные видеодок-ва, и сделать верный вердикт в пользу данного человека 1. Перезалью утром(вырежу моменты когда я переключался на беседы, так же предоставлю полную запись следящему, дабы не было недопониманий) 2.Ну ребят, я не хочу выговоры писать..(кликабельно) 3.Заявление на должность(Кликабельно) Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Adam_Rozanov Выделил основные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 23:10, Adam_Rozanov сказал: Вечер добрый, Адам Розанов на связи. На видео не видно, как я проехал по встречной. Я мог выехать с троттуара, нарушив 9.7 ПДД.(Вне смены, что важно). ФЗоП - Федеральный Закон о Полиции. Я нахожусь вне смены, не в форме. Вы никак не могли знать, что я являюсь сотрудником). Оскорбление "Обезьянка" вполне являются причиной для РП драки, но, драку я не начал, а ударил так, предупредив. Я считаю, что ваше неадекватное поведение в данной ситуации, является не очень подобаемым для человека, который подаёт заявление на должность Генерала-Майора ОГИБДД-Н, поэтому прошу рассмотреть данные видеодок-ва, и сделать верный вердикт в пользу данного человека 1. Перезалью утром(вырежу моменты когда я переключался на беседы, так же предоставлю полную запись следящему, дабы не было недопониманий) 2.Ну ребят, я не хочу выговоры писать..(кликабельно) 3.Заявление на должность(Кликабельно) Данные высказывания о заявлении на лидера, сдесь не уместно, та же могу сказать про впши действия, не увидел нормального ответа о ваших действиях Посмотрите на карту, где вы ехали по тратуару раз, во вторых вы выехали по дороге это видно как вы попали в кадр, но не по тратуару. Жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avolkov159 4 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Доказательства с миникарты? Оххх, крутая штука, жаль, что не поможет. В данный момент, меня не смогут наказать по 12.16.3 КоАП. Это должны были сделать сотрудники ГИБДД. Так же, по поводу заявления на должность начальника ОГИБДД-Н. Вы пишите одно, а по факту - поведение ваше совсем другое, и в ситуации, вы ведете себя как неадекватный человек. Если вопросов нет, то передаю лидеру и следящему, чтобы дали ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В 12.09.2022 в 12:11, Adam_Rozanov сказал: Доказательства с миникарты? Оххх, крутая штука, жаль, что не поможет. В данный момент, меня не смогут наказать по 12.16.3 КоАП. Это должны были сделать сотрудники ГИБДД. Так же, по поводу заявления на должность начальника ОГИБДД-Н. Вы пишите одно, а по факту - поведение ваше совсем другое, и в ситуации, вы ведете себя как неадекватный человек. Если вопросов нет, то передаю лидеру и следящему, чтобы дали ответ. Так тоже самое в конфликтной ситуации вы так же себя вели + ДМ, я тоже могу сказать, что вы неадекватный, смешно :) Видимо вы не совсем поняли, что ваш ответ мне не особо важно знать, я жду ответа следящего и буду дальше разбирать с ним жалобу) Изменено 12 сентября, 2022 пользователем 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avolkov159 4 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 Разбирайте жалобу, без проблем. Я еще раз скажу, что оскорбления - являются IC причиной для драки. Всего хорошего, удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 Доброго времени суток , я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г. Невский , за сотрудником наблюдаю нарушение 12.16.3 КоАП и 12.19.1 КоАП , сотруднику будет выписан штраф в размере 58000 р. , за нарушение 3.9 + 6.19 ФЗоП будет проведена проф.беседа и выписан устный выговор с уважением ВрИО лидер ДПС ОГИБДД по г. Невский Певан В.М. , Передаю ГС за ГИБДД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 22:16, Slava Pevan сказал: Доброго времени суток , я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г. Невский , за сотрудником наблюдаю нарушение 12.16.3 КоАП и 12.19.1 КоАП , сотруднику будет выписан штраф в размере 58000 р. , за нарушение 3.9 + 6.19 ФЗоП будет проведена проф.беседа и выписан устный выговор с уважением ВрИО лидер ДПС ОГИБДД по г. Невский Певан В.М. , Передаю ГС за ГИБДД . А руководясь санкцией 20.25 КоАП при привышении нормы накопление штрафов - лишение не соответствует данной статье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Сотрудник будет оштрафован за нарушение, а также получит устный выговор. Лишение не следует, так как мы не можем сразу же после выписки штрафов привлечь по статье 20.25 КоАП, у человека после этого есть возможность поехать в банк и оплатить данные штрафы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2022 Доброго времени! Объясните пожалуйста а почему у нас за 2 строгих нарушение ПДД в котором присутствует санкция о лишении дают устный выговор? Я понимаю если бы это нарушил сотрудник моадшего состава. Но сотрудник РС нарушает и подает пример другим сотрудникам и ему устный ввговор, тем самым я считаю это некомпетентно выдавать устный выговор за такие нарушение. Прошу пересмотреть вердикт, я считаю данный человек, который нарушает и подает пример находясь на РС, не соответствует своей должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый вечер. Немного пересмотрел ситуацию и соглашусь, что одного устного выговора будет недостаточно, а вот еще один устный выговор - вполне. Все таки нарушение было вне смены, поэтому оно наказывается немного мягче, чем если бы такое было бы на смене. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2022 Соответственно вердикт за данные нарушение 2 устных выговора и профф беседа, если всё верно и вы солидарны с моими словами, то можете закрывать жалобу! Я буду так же солидарен с вашим ответом и вердиктом. Всех благ,чао! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброе утро. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение