Перейти к содержанию
Charlotte_Florence

Жалоба на Max_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Charlotte_Florence

1. Ваш ник: Violetta_Schulz
2. Ник сотрудника: Max_Schulz
3. Суть жалобы: ПГ - Убил меня пока я держала человека в заложниках. Конкретнее, у меня не было возможности говорить в войс. А когда начала писать в чат, то механика игры не позволила сделать это без убирания оружия.
4. Доказательства: https://youtu.be/ABBxZM0Uj60

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

Добрый день. Я ВрИО Зам.Нач.ГУ МВД-П Николас Пирогов.

Вы убрали оружие, соответственно угрозы для гражданского не было и сотрудник мог вас нейтрализовать. 

Поделиться сообщением

Charlotte_Florence

а как я должна была ему сказать что-то, если система игры не позволяет не убирать оружие, и писать в чат. К тому же по рп я не убирала оружие, как минимум отигровки убирания от меня не было. А если смотреть с другой стороны, то данная механика не учитывается при написании сообщения в чат. На видеозаписи видно что я открыла чат. 

При этом ему дана была команда от лица гражданского, которую он проигнорировал, и продолжил стоять на своём. 

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

В таком случае вам нужен был человек, который мог бы наставить оружие на гражданского, пока вы будете разговаривать, всем известно, что в одиночку всё и сразу сделать не получится и сотрудникам ГУ МВД тоже приходится мириться с этим

Поделиться сообщением

Charlotte_Florence

Хорошо, ждем ответ администратора.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск.

В момент, когда сотрудник открыл по вам огонь, вы отвели оружие от гражданского, следовательно не представляли угрозы его жизни. Нарушений нет.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, начнём с того, что ситуация не до конца ясна, что приводит к недостаточности доказательств. Сотрудник не виноват в том, что Вы не могли говорить в войс. Вы могли позвать своих бойцов на помощь. Сотрудник действовал на опережение, когда Вы опустили оружие. Каких-либо нарушений, а также ПГ - нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...