Charlotte_Florence 2 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш ник: Violetta_Schulz 2. Ник сотрудника: Max_Schulz 3. Суть жалобы: ПГ - Убил меня пока я держала человека в заложниках. Конкретнее, у меня не было возможности говорить в войс. А когда начала писать в чат, то механика игры не позволила сделать это без убирания оружия. 4. Доказательства: https://youtu.be/ABBxZM0Uj60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Pirogov 28 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день. Я ВрИО Зам.Нач.ГУ МВД-П Николас Пирогов. Вы убрали оружие, соответственно угрозы для гражданского не было и сотрудник мог вас нейтрализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte_Florence 2 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 а как я должна была ему сказать что-то, если система игры не позволяет не убирать оружие, и писать в чат. К тому же по рп я не убирала оружие, как минимум отигровки убирания от меня не было. А если смотреть с другой стороны, то данная механика не учитывается при написании сообщения в чат. На видеозаписи видно что я открыла чат. При этом ему дана была команда от лица гражданского, которую он проигнорировал, и продолжил стоять на своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Pirogov 28 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 В таком случае вам нужен был человек, который мог бы наставить оружие на гражданского, пока вы будете разговаривать, всем известно, что в одиночку всё и сразу сделать не получится и сотрудникам ГУ МВД тоже приходится мириться с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte_Florence 2 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Хорошо, ждем ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. В момент, когда сотрудник открыл по вам огонь, вы отвели оружие от гражданского, следовательно не представляли угрозы его жизни. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте, начнём с того, что ситуация не до конца ясна, что приводит к недостаточности доказательств. Сотрудник не виноват в том, что Вы не могли говорить в войс. Вы могли позвать своих бойцов на помощь. Сотрудник действовал на опережение, когда Вы опустили оружие. Каких-либо нарушений, а также ПГ - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение