Рома8787 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Galant 2. Никнейм сотрудника: Yamoto_Mori 3. Суть: Гос. служащий забрал ву на ходу после чего не отдал их. Я понимаю что запись не полная но думаю у человека дпс она будет полным. извенюсь за оски просто нагорело 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JelyzU-Zbcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Я сотрудник на которого подана жалоба. На данный момент я уже не являюсь сотрудником ГИБДД. Также вы мне показали свои данные по которым я высилил кто вы и сколько у вас штрафов, после чего я озвучил статью лишения прав, после вы начали уезжать и я по рп вполне мог вас лишить прав тк ваши данные я запомнил. Также могу сказать что вас стоило ещё оштрафовать на 50000 руб по статье 15.7 УК РП (борзость и дерзость в разговоре с сотрудником) так что советую не возмущаться. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поменяйте, пожалуйста, свой заголовок темы жалобы. Данный сотрудник находился или находится в городе Привролжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Сейчас я нахожусь в УВД г. Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома8787 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Какая разница почему админы пишут что вы не имеете права забрать права а вы пишите что можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поменяйте заголовок. Данный сотрудник не находится в ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2022 В каком смысле не имею права... Ваши данные у меня есть, нарушение есть, планшет для лишения прав есть, а то что когда в игре лишают прав машина пропадает это уже явно не мои проблемы. Также поменяйте заголовок!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Запросила доказательства у сотрудника, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2022 Остались вопросы? Прошло уже 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброго времени суток. Действия сотрудника считаются как NonRp. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте. Действия сотрудника попадают под пункт 6.13 ВПС, за что он будет наказан в игре. Сотруднику стоило совершить процесс лишения прав, задержав преступника, а не лишив его возможности уйти от погони системно. Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться