Abu 1 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kero_Nero 2. Название фракции: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Smith 4. Суть жалобы: Приветствую. Не понятна причина, для чего и зачем нужно было превращать мой автомобиль в банку для стрельбы. Я умышленно не стал двигаться с места, а меня расстреляли. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Om2-Hh9-E7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moskovski 71 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Вы ехали на большой скорости, превышая скоростной лимит, и Вы сами берете ответственность если врезаетесь в перекрытие, создавая угрозу жизни для сотрудников. Сотрудник имел полное право начать стрелять т.к. была угроза его жизни. Передано сотруднику. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Artem_Moskovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Smith 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую! Солидарен со словами Генерала. Огонь по вам был открыт после того как вы протаранили служебный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu 1 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Я физически не мог заметить ваши гробовозки. Скидывать на скорость и порчу гос.имущества не вариант) Скоростной лимит не соблюдает никто, в том числе и сами сотрудники) Угрозы жизни сотруднику не заметил, вообще не был рядом с ним) Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Kero_Nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Smith 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В 12.09.2022 в 14:46, Kero_Nero сказал: Угрозы жизни сотруднику не заметил, вообще не был рядом с ним) Как не заметили если прямо за автомобилем стоял сотрудник (Nikolai_Belousov), которого вы чудом не сбили. В 12.09.2022 в 14:46, Kero_Nero сказал: Скоростной лимит не соблюдает никто, в том числе и сами сотрудники) Для чего он тогда прописан, если по вашим словам его никто не соблюдают? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu 1 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 Это не только мои слова, это все итак знают. Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moskovski 71 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 14:46, Kero_Nero сказал: Я физически не мог заметить ваши гробовозки. 1.Будьте добры, не называйте патрульные автомобили "гробовозками". 2. Еще раз повторюсь, что Вы сами виноваты что ехали на большой скорости. В 12.09.2022 в 14:46, Kero_Nero сказал: Угрозы жизни сотруднику не заметил, вообще не был рядом с ним То есть Вы хотите сказать, что влетев в машины, за которыми стоят сотрудники, это не угроза их жизни?! Также сотрудник имеет применять огнестрельное оружие по человеку, который как-либо причинил вред или предоставил угрозу жизни другому сотруднику. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2022 Доброго времени суток. Вы же сами прекрасно понимаете за, что вы были расстреляны, вы на огромной скорости влетели в ограждение от сотрудников. Не знаю, не освобождает от ответственности, вы создали опасную ситуацию для жизни сотрудников, за что и были расстреляны. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu 1 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 Откуда я мог знать, что там стоит пост. Физически не возможно было их заметить. Не вижу причин отправлять авто в тотал, при уже около-тотальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 07:22, Kero_Nero сказал: Откуда я мог знать, что там стоит пост. Физически не возможно было их заметить. Не вижу причин отправлять авто в тотал, при уже около-тотальном состоянии. Вы же сами были лидером и знаете, что за такое машины тоталили и тоталят. Не знание не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu 1 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2022 Был, но я ни разу не замечал, чтобы сотрудники доводили авто до тотала в таких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2022 Хорошо, может быть то тотала доводить авто - это абсурд. Скиньте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu 1 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2022 233553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2022 Компенсация переведена(тык). Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu 1 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября, 2022 Нет. закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #17 Опубликовано 15 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться