Asuka_Kotik 6 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kristina_Afanasieva 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthias_Vesthaimer 4. Суть жалобы: Снёс данного сотрудника по пингу, подошёл разобраться с ДТП, сотрудник выдал розыск по статье 1.12 УК РП. На записи видно то, что государственное авто уже было повреждено. У т/с отсутствует государственный регистрационный знак, капот и валит дым. Сотрудник в свою очередь, провёл процедуру задержания, не представившись, ничего. Требую возбудить в отношении сотрудника дело об административном правонарушении по статьям 12.2 и 12.5.3 КоАП РП. Требую возбудить уголовное дело в отношении сотрудника по статье 1.12 УК РП. Порча имущества – это повреждение или уничтожение любых вещей, которые не принадлежат человеку, причинившему вред. Повреждение – это приведение вещи в состояние, при котором ее нельзя использовать без ремонта, а уничтожение – приведение в негодность, без возможности восстановления. С моей стороны никакого повреждения уже повреждённого имущества нет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/T1cU4 (нарушение сотрудником статьи 1.12 УК РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого вы писали жалобу. Собственно, начнем разбор вашей жалобы. Задержаны были по статье 1.12 Уголовного Кодекса Республики Провинция, а именно, Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Представляться я был вам не обязан, потому что был в форме ОСН Гром, и моя личность скрыта. Патрульное Авто было сломано после погони, которую я активно вел до встречи с вами. ДТП было по пингу, смысла его разбирать не было. На ваших же док-вах видно было как вы встали на мотор патрульного ТС. Жалобу передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Розыск по статье 1.12 УКРП был выдан верно, так как с точки зрения РП Вы действительно встали всем весом на двигатель патрульного автомобиля. За сотрудником же нарушения не вижу, так как он забрался на край капота, в отличие от Вас, только лишь для того, чтобы произвести задержание. С земли он бы до Вас не достал (nRP). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asuka_Kotik 6 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 С точки зрения РП, сотрудник мог достать персонажа, будучи на земле. На видеозаписи видно, что сотрудник стоял не на краю капота, да и к тому же, что там капота нет. Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую. Задержаны правомерно, вы всем своим весом прыгнули на капот, тем самым могли его повредить. Сотрудник мог Вас достать с земли, с ним будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...