Перейти к содержанию
Asuka_Kotik

[ГУВД] Matthias_Vesthaimer

Рекомендуемые сообщения

Asuka_Kotik

1. Ваш никнейм: Kristina_Afanasieva

2. Название фракции: ГУВД 

3. Никнейм сотрудника фракции: Matthias_Vesthaimer

4. Суть жалобы: Снёс данного сотрудника по пингу, подошёл разобраться с ДТП, сотрудник выдал розыск по статье 1.12 УК РП. На записи видно то, что государственное авто уже было повреждено. У т/с отсутствует государственный регистрационный знак, капот и валит дым. Сотрудник в свою очередь, провёл процедуру задержания, не представившись, ничего.

Требую возбудить в отношении сотрудника дело об административном правонарушении по статьям 12.2 и 12.5.3 КоАП РП.

Требую возбудить уголовное дело в отношении сотрудника по статье 1.12 УК РП.

Порча имущества – это повреждение или уничтожение любых вещей, которые не принадлежат человеку, причинившему вред. Повреждение – это приведение вещи в состояние, при котором ее нельзя использовать без ремонта, а уничтожение – приведение в негодность, без возможности восстановления.

С моей стороны никакого повреждения уже повреждённого имущества нет.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/T1cU4 (нарушение сотрудником статьи 1.12 УК РП)

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого вы писали жалобу.
Собственно, начнем разбор вашей жалобы. Задержаны были по статье 1.12 Уголовного Кодекса Республики Провинция, а именно, 
Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].
Представляться я был вам не обязан, потому что был в форме ОСН Гром, и моя личность скрыта.

Патрульное Авто было сломано после погони, которую я активно вел до встречи с вами. 
ДТП было по пингу, смысла его разбирать не было. 

На ваших же док-вах видно было как вы встали на мотор патрульного ТС. 
Жалобу передаю лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный.

Розыск по статье 1.12 УКРП был выдан верно, так как с точки зрения РП Вы действительно встали всем весом на двигатель патрульного автомобиля. За сотрудником же нарушения не вижу, так как он забрался на край капота, в отличие от Вас, только лишь для того, чтобы произвести задержание. С земли он бы до Вас не достал (nRP).
Вопросы?

Поделиться сообщением

Asuka_Kotik

С точки зрения РП, сотрудник мог достать персонажа, будучи на земле. На видеозаписи видно, что сотрудник стоял не на краю капота, да и к тому же, что там капота нет. Ждём ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Приветствую. Задержаны правомерно, вы всем своим весом прыгнули на капот, тем самым могли его повредить. Сотрудник мог Вас достать с земли, с ним будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...