Mansur_Tokarev 3 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Cody_Collins 2. Никнейм сотрудника: Danil_George 3. Суть: Пг на видио чётко видно как пуля прилетела в асфальт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/huOMlPQeeCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Предоставьте полные док-ва где сотрудника видно и он стреляет. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Пуля в асфальт откуда прилетела? с неба ? не несите чушь. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Cody_Collins Недочёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 На вашей фиксации так же не видно никнейма сотрудника, как вы подтвердите что это был именно он, а так же в тот момент было только 3 участника перестрелки, а вы были в машине, и уже никак не попадает под пункт 1vs3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 17:34, Cody_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Cody_Collins 2. Никнейм сотрудника: Danil_George 3. Суть: Пг на видио чётко видно как пуля прилетела в асфальт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/huOMlPQeeCI приветствую,я тот самый Данил Джеордж,тут нету перестрелки 1 в 3,максимум 1 в 2,вы были в машине,мг не наблюдаю,всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Пуля в асфальт откуда прилетела? с неба ? не несите чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 20:49, Cody_Collins сказал: Пуля в асфальт откуда прилетела? с неба ? не несите чушь. Сотрудник стрелял, но при чем тут пг? Вы не знаете что такое перестрелка 1 в 3,ну что ж придётся вам объяснить. Перестрелка 1 в 3 является когда стреляют в сотрудника 3 человека и он один отстреливается, но если посмотреть внимательно на докозательства то можно увидеть, то что вы ехали на машине, другие два участника ПО просто бежали, следовательно огонь шёл только со стороны сотрудника, нарушений тут ни каких нету и если вы пытаетесь придумать нарушение с воздуха то увы, у вас ничего не получиться, далее с вами диалог вести не желаю, так как вы банально не можете посмотреть на ситуацию и не множко хотя бы напрячь свой мозг, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Вновь приветствую. Свой ответ и ответ сотрудника вы увидели выше, мне добавить нечего. Передам жалобу на рассмотрение следящему. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую. На момент перестрелки сотрудник участвовал только с одним членом ПО, а дальше уже подтянулись вы и ваш друг. По соотношению, PG - перестрелка 1 в 3, где 3(троя) участвуют в перестрелке. На ваших же доказательствах я этого не вижу. Ни вы, ни сотрудник не стрелял в данное соотношение. На этот счёт - у вас имеется недостаток доказательств. Единственное, что могу заметить так это нарушение субординации. Сделаю заметку Лидеру, чтобы он поговорил со сотрудником по данной ситуации. Смысла держать данную жалобу открытой не вижу, по этому - закрываю её. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться