Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #21 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый вечер. Счет: 186739 Ожидаю компенсацию за гелик + моральный ущерб. Не забудьте прикрепить скриншот перевода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #22 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 22:09, ɴɪᴋɪᴛᴀ sʜᴇʟᴋᴏᴠɴɪᴋᴏᴠ сказал: Добрый вечер. Счет: 186739 Ожидаю компенсацию за гелик + моральный ущерб. Не забудьте прикрепить скриншот перевода) Думаю, хватит и за ремонт гелика. Деньги поступят завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #23 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 22:24, Kevin_Miln сказал: Думаю, хватит и за ремонт гелика. Деньги поступят завтра. Почему же?) Они меня убили - убили. Гелик тотал - тотал. Почему в такой ситуации страдает моё время и мой карман?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #24 Опубликовано 14 сентября, 2022 Хорошо) Переведу вам ещё 450 рублей, за лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #25 Опубликовано 14 сентября, 2022 С чувством юмора у тебя конечно всё хорошо. Но теперь пройдемся по дополнительным нарушениям от сотрудников МВД) Таймкод 03:19. Незаконное основание для проверки документов и остановки транспортного средства. (https://youtu.be/AYm136hisG8) Danila_Zlobin, Mieb_Gramm - 6.9 ВПС. Victor_Leonov - 6.5 ВПС, 6.9 ВПС. По поводу компенсации. 450 рублей можете выдавать своим сотрудникам в виде премии. Мне же за потраченное время эта сумма не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #26 Опубликовано 14 сентября, 2022 Нарушений в ФзОП от сотрудников нет. Действовали по следующему пункту - 4.2. Служащий полиции имеет право на остановку транспортного средства в следующих случаях: - проверка документов на стационарных постах на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров; Думаю, по этому рассказал. Далее. Вы точно не указали какую сумму вы хотели, вот я вам и перевёл вам 135.000 рублей. 125 - ремонт авто (Тотал), 10 - моральный ущерб. Вот доказательства - https://yapx.ru/v/T3uRK По поводу ВПС будет решать ПГС. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #27 Опубликовано 14 сентября, 2022 Вопросы теперь только по поводу ВПС) Ждем Никиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #28 Опубликовано 14 сентября, 2022 У вас имеется дополнительный материал? В данный момент вижу обрывок, по которому наказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #29 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 16:18, Nikita_Spassky сказал: У вас имеется дополнительный материал? В данный момент вижу обрывок, по которому наказать не могу. Я же до этого кидал видос. Или этот не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #30 Опубликовано 14 сентября, 2022 Можете переслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #31 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 14:13, ɴɪᴋɪᴛᴀ sʜᴇʟᴋᴏᴠɴɪᴋᴏᴠ сказал: Конечно) Первая часть: >клик< Вторая часть: >бац< вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #32 Опубликовано 15 сентября, 2022 На этих видеороликах видна РП причина — ваше неподчинение. Однако, открывать огонь они не имели право. Будут наказаны по ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #33 Опубликовано 15 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #34 Опубликовано 15 сентября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...