Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Shelkovnikov. 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin, Victor_Leonov, Mieb_Gramm. 4. Суть: Видимо так и не научились использовать оружие по назначению( 1) Причина стрельбы по авто? 2) Почему в людном месте открыли огонь? 3) Причина убийства?) Ну и конечно же требую оплатить ремонт автомобиля) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): >бац< Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Nikita_Shelkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый день, запрошу доказательства от сотрудников. Ожидайте их ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 15:17, Ali_DeLorenzo сказал: Добрый день, запрошу доказательства от сотрудников. Ожидайте их ответа! Окей бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый день. И еще Victor_Leonov, Mieb_Gramm сотрудники ГУВД г. Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 Спасибо. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Злоба на связи. Мои коллеги открыли огонь на поражение. Причина мне неизвестна. Я предпринял решение оказать им содействие. Док-ва касаемые открытия огня из табельного оружия запрашивайте у моих коллег. Со своей стороны нарушений не вижу Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Zдobka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 16:41, Zдobka сказал: Мои коллеги открыли огонь на поражение. Причина мне неизвестна. Я предпринял решение оказать им содействие. Вы являетесь сотрудником одного из элитных спец.подразделений на территории Провинции, и то, что вы якобы "решили оказать им содействие" - плохая отговорка. Вы должны были оценить ситуацию и как минимум, не открывать огонь при таком большом количестве людей. В 11.09.2022 в 16:41, Zдobka сказал: Док-ва касаемые открытия огня из табельного оружия запрашивайте у моих коллег. Так как и вы стреляли жду причину открытия огня. В 11.09.2022 в 16:41, Zдobka сказал: Со своей стороны нарушений не вижу А они есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 21:00, Nikita_Shelkovnikov сказал: Вы являетесь сотрудником одного из элитных спец.подразделений на территории Провинции, и то, что вы якобы "решили оказать им содействие" - плохая отговорка. Вы должны были оценить ситуацию и как минимум, не открывать огонь при таком большом количестве людей. Огонь мог быть открыть по разным причинам. Например, нападение на сотрудника МВД. Или угроза жизни. В любом случае, игнорировать подобные действия со стороны моих коллег я не мог. Это было бы равносильно бездействию. В 11.09.2022 в 21:00, Nikita_Shelkovnikov сказал: Так как и вы стреляли жду причину открытия огня. Причина была названа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 17:06, Zдobka сказал: Огонь мог быть открыть по разным причинам. Например, нападение на сотрудника МВД. Или угроза жизни. Презумпция невиновности) В 11.09.2022 в 17:06, Zдobka сказал: В любом случае, игнорировать подобные действия со стороны моих коллег я не мог. Могли) вы просто не захотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. Видеоролик с более подробным началом у вас имеется? Спойлер Факты, изложенные в тексте жалобы, не подкреплены должными доказательствами, или они не могут в полной мере свидетельствовать о таких фактах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В 12.09.2022 в 11:57, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Видеоролик с более подробным началом у вас имеется? Показать контент Факты, изложенные в тексте жалобы, не подкреплены должными доказательствами, или они не могут в полной мере свидетельствовать о таких фактах Конечно) Первая часть: >клик< Вторая часть: >бац< Изменено 12 сентября, 2022 пользователем ɴɪᴋɪᴛᴀ sʜᴇʟᴋᴏᴠɴɪᴋᴏᴠ по приколу братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2022 Никита_Спасский вы забыли про меня?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день. Никита Спасский никогда не забывает. Напомнил лидеру про жалобу. Вердикт свой дам после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 17:23, Nikita_Spassky сказал: Добрый день. Никита Спасский никогда не забывает. Напомнил лидеру про жалобу. Вердикт свой дам после него. Ого!!!!!!!!!!!!!! Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2022 Вердикт выдам к вечеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 18:07, Kevin_Miln сказал: Вердикт выдам к вечеру. Ожидайте. Вас услышал. А что с Бакаевым?) Он вердикт выносить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #18 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый вечер, сотрудники понесут ответственность за открытие огня в людном месте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #19 Опубликовано 13 сентября, 2022 Есть конечно) А по какой причине то изначально был открыт огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #20 Опубликовано 13 сентября, 2022 Приветствую. Сотрудники нарушили ФзОП, за что будут наказаны. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...