Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Shelkovnikov. 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin, Victor_Leonov, Mieb_Gramm. 4. Суть: Видимо так и не научились использовать оружие по назначению( 1) Причина стрельбы по авто? 2) Почему в людном месте открыли огонь? 3) Причина убийства?) Ну и конечно же требую оплатить ремонт автомобиля) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): >бац< Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Nikita_Shelkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый день, запрошу доказательства от сотрудников. Ожидайте их ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 15:17, Ali_DeLorenzo сказал: Добрый день, запрошу доказательства от сотрудников. Ожидайте их ответа! Окей бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый день. И еще Victor_Leonov, Mieb_Gramm сотрудники ГУВД г. Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 Спасибо. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Zlobin 42 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Злоба на связи. Мои коллеги открыли огонь на поражение. Причина мне неизвестна. Я предпринял решение оказать им содействие. Док-ва касаемые открытия огня из табельного оружия запрашивайте у моих коллег. Со своей стороны нарушений не вижу Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Zдobka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 16:41, Zдobka сказал: Мои коллеги открыли огонь на поражение. Причина мне неизвестна. Я предпринял решение оказать им содействие. Вы являетесь сотрудником одного из элитных спец.подразделений на территории Провинции, и то, что вы якобы "решили оказать им содействие" - плохая отговорка. Вы должны были оценить ситуацию и как минимум, не открывать огонь при таком большом количестве людей. В 11.09.2022 в 16:41, Zдobka сказал: Док-ва касаемые открытия огня из табельного оружия запрашивайте у моих коллег. Так как и вы стреляли жду причину открытия огня. В 11.09.2022 в 16:41, Zдobka сказал: Со своей стороны нарушений не вижу А они есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Zlobin 42 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 21:00, Nikita_Shelkovnikov сказал: Вы являетесь сотрудником одного из элитных спец.подразделений на территории Провинции, и то, что вы якобы "решили оказать им содействие" - плохая отговорка. Вы должны были оценить ситуацию и как минимум, не открывать огонь при таком большом количестве людей. Огонь мог быть открыть по разным причинам. Например, нападение на сотрудника МВД. Или угроза жизни. В любом случае, игнорировать подобные действия со стороны моих коллег я не мог. Это было бы равносильно бездействию. В 11.09.2022 в 21:00, Nikita_Shelkovnikov сказал: Так как и вы стреляли жду причину открытия огня. Причина была названа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 17:06, Zдobka сказал: Огонь мог быть открыть по разным причинам. Например, нападение на сотрудника МВД. Или угроза жизни. Презумпция невиновности) В 11.09.2022 в 17:06, Zдobka сказал: В любом случае, игнорировать подобные действия со стороны моих коллег я не мог. Могли) вы просто не захотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1 217 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. Видеоролик с более подробным началом у вас имеется? Спойлер Факты, изложенные в тексте жалобы, не подкреплены должными доказательствами, или они не могут в полной мере свидетельствовать о таких фактах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В 12.09.2022 в 11:57, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Видеоролик с более подробным началом у вас имеется? Показать контент Факты, изложенные в тексте жалобы, не подкреплены должными доказательствами, или они не могут в полной мере свидетельствовать о таких фактах Конечно) Первая часть: >клик< Вторая часть: >бац< Изменено 12 сентября, 2022 пользователем ɴɪᴋɪᴛᴀ sʜᴇʟᴋᴏᴠɴɪᴋᴏᴠ по приколу братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2022 Никита_Спасский вы забыли про меня?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день. Никита Спасский никогда не забывает. Напомнил лидеру про жалобу. Вердикт свой дам после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 17:23, Nikita_Spassky сказал: Добрый день. Никита Спасский никогда не забывает. Напомнил лидеру про жалобу. Вердикт свой дам после него. Ого!!!!!!!!!!!!!! Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2022 Вердикт выдам к вечеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 18:07, Kevin_Miln сказал: Вердикт выдам к вечеру. Ожидайте. Вас услышал. А что с Бакаевым?) Он вердикт выносить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #18 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый вечер, сотрудники понесут ответственность за открытие огня в людном месте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #19 Опубликовано 13 сентября, 2022 Есть конечно) А по какой причине то изначально был открыт огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #20 Опубликовано 13 сентября, 2022 Приветствую. Сотрудники нарушили ФзОП, за что будут наказаны. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение