Pharaon Walter 75 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Pharaon_Walter 2. Никнейм игрока: Luca_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: как про права сказали сразу вышел блин(( (ситуация не в его сторону если чё так) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CluVT29b0a4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый день, Тех вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 13:54, Luca_Oliver сказал: Добрый день, Тех вылет Очень странно что именно в момент когда вам сказали про права у вас вылетело эх(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Сам в шоке, в неве всегда вылеты у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) В 11.09.2022 в 14:41, Luca_Oliver сказал: Сам в шоке, в неве всегда вылеты у меня Да я смотрю вы прямо таки действительно вылетели Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Pharaon Walter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Тех. вылет В 11.09.2022 в 19:20, Pharaon Walter сказал: Да я смотрю вы прямо таки действительно вылетели От 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 13:05, Pharaon Walter сказал: 1. Ваш никнейм: Pharaon_Walter 2. Никнейм игрока: Luca_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: как про права сказали сразу вышел блин(( (ситуация не в его сторону если чё так) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CluVT29b0a4 Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Я считаю, что это был тех.вылет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую! Изучив предоставленные Вами доказательства, готов вынести вердикт. На предоставленных доказательствах непонятно, был ли это технический вылет или же намеренный, в связи с этим, игрока наказать не могу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться