averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Karat_Hillton, Muslim_Forbs, Dmitry_Afanasev 4. Суть жалобы: на протяжений всего видеоролика данные сотрудники занимались не рабочими делами во время смены 5. Доказательства: https://youtu.be/-Y7Km-zK7vw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый день, сотрудники будут наказаны за бездействие на смене + оружие не по назначению. Также хочу задать вопрос вам, а не считаете ли вы, что у вас тоже бездействие на смене. Видно у вас больше дел нет, как фиксировать нарушение моих сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 К чему этот вопрос? Что мне запрещает просто находиться на территории парковки? Данные сотрудники нарушали субординацию, стреляли в друг-друга, дрались, а я просто наблюдал за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Еще раз здраствуйте! Сотрудники понесут ответственность за это. Ожидайте ответа следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день. Комментарий по ситуации лидер оставил, с ним я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться