Rostislav_Makarov 7 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kit 4. Суть: Поч не сдаемся????? Так еще и погоню начали... 4.3 КГС опят... Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, а также нарушения УК, КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. - Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска. - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, быть членом официальной преступной группировки, устраивание погонь с полицией. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8TfgKRQ5lsI https://imgur.com/a/lXzoS2W Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный первый Заместитель Начальника Роты ДПС-П. Ну скажу только, одно. Водителям был не я. И погоню не я устраивал. Так же меня просто на всего взяли в заложники. Более ответ мой не нужен. Ждите ответа СА и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 16:59, Dmitriy_Kit сказал: Ну скажу только, одно. Водителям был не я. И погоню не я устраивал. Так же меня просто на всего взяли в заложники. Доказательства этого в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 На вашем же видео, видно как я пересел с одного авто в другой. Мне представили, нож и заставили пересесть. Окунемся немного в рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) В 11.09.2022 в 17:08, Dmitriy_Kit сказал: Мне представили, нож и заставили пересесть. Повторяю, доказательства того, как Вам по РП приставили нож и заставили сесть в другой автомобиль. В ином случае, вы вводите администрацию в заблуждение. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ммм. Ответ выше. Ждем ответа от СА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравия желаю, на связи Уполномоченный Начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор Сергей Кит. Начнём разбор с того что непонятно что Дмитрия брали в заложники, запрошу у него доказательства. Так же Victor_Kit тоже является нашим сотрудником. Будет дисциплинарно наказан за соучастие в погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 17:35, Sergey_Kit сказал: Так же Victor_Kit тоже является нашим сотрудником. Будет дисциплинарно наказан за соучастие в погоне. уже наказан, по другой жалобе. В 11.09.2022 в 17:35, Sergey_Kit сказал: Начнём разбор с того что непонятно что Дмитрия брали в заложники, запрошу у него доказательства. Хорошо, я бы их тоже был бы не против увидеть) В 11.09.2022 в 17:35, Sergey_Kit сказал: Начнём разбор с того что непонятно что Дмитрия брали в заложники, запрошу у него доказательства. Даже если и взяли, это сугубо его проблемы. КГС не устанавливает каких-либо исключений, при любой РП ситуации, он обязан сдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ещё раз приветствую. Видео-фиксация где был запечатлен момент РП угроз, утерян. Думаю смысла мусолить нет. Попрошу Лидера передать жалобу с СА. Для закрытия! Всего доброго, и хорошего вам коронавируса Уважиемый Чейх Кодоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 18:18, Dmitriy_Kit сказал: Видео-фиксация где был запечатлен момент РП угроз, утерян. как так, к сожалению почему то я так и думал, утерян... В 11.09.2022 в 18:18, Dmitriy_Kit сказал: Всего доброго, и хорошего вам коронавируса Уважиемый Чейх Кодоров! хорошо пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) В 11.09.2022 в 18:18, Dmitriy_Kit сказал: Всего доброго, и хорошего вам коронавируса Уважиемый Чейх Кодоров! Считаю данное предложение нарушением пункта 4.3 КГС. А именно 4.3 КГС - Спойлер - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Спойлер При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. Оба заместителя будут сняты со своих должностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день. Начальник министерства процитировал меры, которые будут предприняты к сотрудникам. За неуважительные ответы Дмитрий также получит взыскание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 15:27, Nikita_Spassky сказал: Начальник министерства процитировал меры, которые будут предприняты к сотрудникам. За неуважительные ответы Дмитрий также получит взыскание. Вопросы? Вопросов нет, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...