K_O 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kylion_OppIiger 2. Никнейм игрока: Armen Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Просрочка ЖБ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/577084-semya-jihardyan-zurab_jihardyan/?do=findComment&comment=4021222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый день, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Ответ в срок не смог дать по личным причинам, следящий предупредил о ней вас в теме. От себя нарушений не увидел, тему передаю главному следящему за ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую! Лидер оповестил меня как следящего, что у него не получается ответить в жалобе по личным причинам, после от меня последовал ответ в Вашей жалобе, по итогу ответ в Жалобе Вы получили. Для дальнейшего рассмотрения, жалобу передаю ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте Полностью солидарен с ответом следящего за ОПГ-П. Лидер оповещал про просрочку, причина которой были проблемы в реальной жизни. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться