Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslaw_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Jon_Nikolson 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушений (окошко штрафа на 0:26) , и услышать мнение СЗФ по этому поводу. Так же, заметил нарушение со стороны сотрудника 2.1 ПДСФ. Нарушение проявляется в том: 1. Составил протокол за пол секунды ( просто отжал кнопку). Как он это сделал, я пока не понял. 2. Составил протокол и не попросил меня в нем расписаться. Насколько мне известно, в протоколах требуется роспись нарушителя. 3. После всего, сказал мне, что я могу быть свободен. Но документы мне мои не отдал. После моих несколько намеков на то, что "Точно ли я могу ехать?" , он ответил "Да", и только после того, как я сам про них спросил, он мне их отдал, Ладно. Ну и так, на в окне штрафа, 12.38 чего? ПДД , УК , КоАП? Так же попрошу жалобу сразу не закрывать, имеются вопросы, но после доказательств. 4. Доказательства: Раз / Два 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Vyasheslav_Romanov Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. 1. За то, что составил протокол за короткий промежуток, сотрудник получит предупреждение. 2. Вы меня простите конечно, но что за клевета? Если вы про административный протокол, ваша подпись там не сдалась или вы считаете, что наш проект настолько Full RP? 3. Как итог, документы сотрудник вам отдал, не все владеют хорошей памятью, если бы документы не отдали, то забрали бы их в отделе. 4. Доказательства на штраф по 12.38 КоАП предоставлю ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Прошу предоставить доказательства лично мне, для устанавления нарушения со своей стороны. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Vyasheslav_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Я увижу ответ сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 Доброго времени суток. В чем вам нужен ответ от сотрудника? На поставленные вопросы я вам ответил, доказательства будут предоставлены ГСЗФ, а не вам, ведь согласно ПДСФ, я имею право это сделать по требованию СЗФ в личные сообщения, а не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ладно, почему так я прекрасно знаю). Жду ответа СЗФ, после ответа прошу жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, какие вопросы к ответу лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Прошу предоставить видеофиксацию и убедиться в моем нарушении. Так же жду ответ СЗФ по поводу ДТП и моей виновности(или не виновности) Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Vyasheslav_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте, запись пока не на ютубе, позже предоставлю вам. Виновность есть и ваша, и сотрудника, ваша в том, что вы стояли на дороге и создавали аварийную ситуацию. Сотрудника в том, что ехал явно не 90 км/ч, но доказать это нельзя. У нас нет записи от его лица, чтобы сказать с какой скоростью он ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2022 Так же, прошу заметить, что сотрудник не попросил у второго участника ДТП видео, чтобы убедиться в том, что скорость была разрешенная ( ведь на видео, которое я ему скинул, видно, что его значок на карте движется примерно с такой же скоростью, как у меня, конечно же это не показатель для рп процесса, но сотрудник, который честно несёт свою службу и не играет в один ворота, в ворота своего начальства, так сказать, обязательно обратит на это внимание). Сотрудник в любом случае должен был попросить запись, исходя из такой ситуации, чтобы разобраться, почему же водитель другого авто не смог затормозить. А у меня к слову скорость была около 180 км/ч. Но почему то сотрудник сразу решил выдавать наказание мне. Оочень сомневаюсь в компетентности сотрудника. Если ему достаточно одного видео, как я начинаю притормаживать, а на другие факторы он не смотрит, то мне жаль. Я двигался с сгу и нарушать 12.38 КоАП просто не мог. Суть аварии была основана на том, что из-за большой скорости, гражданин не успел остановиться. *если потребуется запись, где сотрудник не спрашивает документы и не просит видеозапись у второго участника ДТП, предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2022 Ваши слова ничем не подтверждены, подтвердите свои слова для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2022 Доказательства предоставленные сотруднику Здесь прошу обратить внимание на мини карту. Что касаемо видео, где сотрудник не попросил видеофиксацию у другого участника ДТП. Могу скинуть видео лично СЗФ, так как с начала его приветствия до начала оформления протокола около 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 07:22, Vyasheslav_Romanov сказал: Доказательства предоставленные сотруднику В ДТП по данной записи виноваты вы, вы встали на довольно оживленной дороге в левом ряду, тем самым перекрыли две полосы. Поскольку мы не знаем скорость другого участника ДТП, то не можем точно утверждать виноват ли он и было ли с его стороны превышение. Предоставьте видео сюда с главными таймкодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2022 Предоставлю чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #15 Опубликовано 14 сентября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться