_Addams_ 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 1 Sereja_Ebikovich 2 ГИБДД-М 3 Ali_Boba 4: Пишет с твинка на сотрудников ГИБДД жалобы 4.30. - Сотруднику запрещено писать жалобы на коллег своей фракции. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Также относится к жалобам с твинк аккаунтов. На лидеров своей фракции разрешено писать жалобы. Под формулировкой "своей фракции" подразумевается ГИБДД-М/Н/П. 5 вот док-ва что это его твинк, а так же посмотрите на названия канала тот же самый и худ Тут он написал жбшку на сотрудника ГИБДД с твинка целых 3 жбшки Думаю, можно и выговор за такое дать :3 Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Mustafa_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Нарушений за сотрудником нет. Своя фракция - это та, в которой ты состоишь, то беж ГИБДД-М (к примеру). Лить жалобы на ГИБДД-Н/П сотрудник может, никто и ничего ему это делать не запрещает. Я сам лично писал примечание для этого пункта в уставе, но, видимо, люди не видят этого. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Addams_ 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 04:29, Ricardo_Vercetti сказал: Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Нарушений за сотрудником нет. Своя фракция - это та, в которой ты состоишь, то беж ГИБДД-М (к примеру). Лить жалобы на ГИБДД-Н/П сотрудник может, никто и ничего ему это делать не запрещает. Я сам лично писал примечание для этого пункта в уставе, но, видимо, люди не видят этого. Передано ГС. Под формулировкой "своей фракции" подразумевается ГИБДД-М/Н/П. Значит все ГИБДД, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Напишу более понятно, если Вы не понимаете. "Под формулировкой "своей фракции" подразумевается ГИБДД-М или ГИБДД-Н или ГИБДД-П." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я СЗФ за ГИБДД по городу Мирный. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Vincent_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться