qfdsdg 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Jaswinder_Ghirlandaio 2. Никнейм игрока: Sergei_Saihara 3. Суть жалобы: оск.гражданских 4. Скриншот/видео от своего лица: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Alekseenko 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Я не пытался оскорбить вы вели себя не подобающе я об этом сказал. Не вижу в этом ничего оскорбительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qfdsdg 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 вела я себя вполне адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Alekseenko 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Вас просили уйти с 5 этажа вы спустились и опять побежали на 5 этаж, он служебный, обычные люди туда входят только на собеседование или по разрешению, если задел вас, извиняюсь не пытался вас оскорбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 33 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь главным врачом ЦГБ Приволжска. Вижу по доказательствам, что сотрудник вас назвал неадекватной. Сотрулник был недавно восстановлен на должен и в жалобе признал свою вину. С ним будет проведена профилактическая беседа. Ожидаем решения от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 339 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, согласен с ответом лидера, в данном случае беседы будет достаточно, ведь сотрудник признал свою вину и извинился. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qfdsdg 0 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 339 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться