EZ4CH1 2 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Garcia 2. Никнейм участника: Tony_MacAlister 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, дорогая администрация и не только! Жалоба состоит в том, что я только захожу на сервер и меня случайно находит данный персонаж. После чего решает не узнать, а нагло спросить с меня за ситуацию, к которой он никак не относиться. При ответе на его вопрос, человек переходит на МГ информацию, говоря что-то про админов и якобы то, что я ими прикрываюсь. Справедливости ради скажу то, что МГ информация тут не так весома как то, что этот гений после того как начинает терять контроль в конфликте, просто достает пистолет и убивает меня. Человек обидевшись на слова не позорить свою фамилию, использует оружие в мелком конфликте, который он сам и начал, как самоутверждение, что он не смог вытянуть его словесно. Так еще и откатывает это все в конце. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 10 сентября, 2022 пользователем EZ4CH1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Видео: принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр без скачивания и регистрации - преимущественно YouTube. Разговоры должны быть слышны с обеих сторон - ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела Предоставьте другие док-ва, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Uliyanovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую, у вас нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EZ4CH1 2 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую всех. Уже решили вопрос с человеком, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 Решено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться