Yrii_Kolebalov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Yrii_Kolebalov 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Homyakov 4. Суть: Я играл на вашем сервере подехал к военной базе задать вопрос ко мне подошел один из военных и без всяких предупреждений начал стрелять в меня и убил меня это хорошо видно на скриншоте что его даже высший по званию отчитывает за это 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/undefined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый вечер. Просьба в 5 пункте приложить корректную ссылку на доказательства в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравия, на связи лидер мо. Следящий дал ответ. Без корректной ссылки, я не смогу рассмотреть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Корректировки не внесены. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...