Yan_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yana_Czlene 2. Никнейм нарушителя: Hidden_Mactavish 3. Cуть жалобы: Вместо того, чтобы нормально разобраться в ситуации избил меня и уехал с места ДТП.Требую принять меры и возместить компенсацию за нанесённый ущерб! 4. Доказательства: (Скриншот/видео от своего лица) ссылка на ресурс, например: YouTube 5. Вы написали жалобу/ обжалование дисциплинарного наказания/ запрос доказательств Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Yan_Kingsman изменение формы жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огурчик Кейдж 1 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Главнокомандующим Вооружёнными Силами Республики Провинция в звании Маршал. Известил сотрудника о наличии жалобы на него. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamercat3000 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю,нарушение ДТП было с обеих сторон,вы ехали передомной с вокзала со скоростью 200-300км/час,так что здесь нет намеренный уход от ДТП с помощью ДМа,я был не против вызвать наряд ДПС и разобраться но вы оскорбили меня за это не смог сдержаться,не знаю зачем вы половину обрезали,я ударил в ответ до того как вы откатили и потом только увидел,а то что у вас моральный ущерб за 6 звезд по вашей же вине,а убил не специально пролагало немного Изменено 10 сентября, 2022 пользователем gamercat3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огурчик Кейдж 1 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравия желаю! Изучив все доказательства, выношу следующий вердикт: Прапорщик Мактавиш получит письменный выговор и 100 минут карцера согласно пункту 9.18 Устава Министерства Обороны Республики Провинция. Военнослужащий не имеет права выражаться такими словами, которые он сказал вам в самом начале. 9.18 УМОРП: Цитата 9.18 Запрещено использовать нецензурную брань, унижать честь и достоинство сослуживцев, оскорбление гражданских лиц, хамство, оскорбления в скрытой форме. Наказание: Письменный / Строгий выговор / Увольнение и от 30 до 500 минут карцера. В качестве компенсации сотрудник обязан будет выплатить вам 50.000 рублей. Предоставьте ваш банковский счёт. Насчёт нарушений Внутренних Правил Сервера вам ответит Следящая Администрация. Если у вас имеются вопросы, задавайте их в данной теме. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Kingsman 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Банк. счёт : --->641303<---. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Kingsman 0 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Изменил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Falcone 1 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый вечер, как уже сказал лидер, сотрудник понесёт строгое наказание по пункту 9.18 УМОРП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Kingsman 0 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2022 Что на счёт компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огурчик Кейдж 1 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Ожидаем фотокарточку от сотрудника. В случае, если он не предоставит доказательства оплаты до завтрашнего утра, скажем, часов до 10, компенсацию вам выплачу я, а сотрудник получит письменный выговор и 60 минут карцера согласно пункту 9.6 Устава Министерства Обороны Республики Провинция. 9.6 УМОРП: Цитата 9.6 Беспрекословно подчиняться приказам старших по должности. Наказание: Устный / Письменный выговор и от 60 до 120 минут карцера. Всего доброго! Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Valery_Revz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огурчик Кейдж 1 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравия желаю! Вот ваша компенсация ▬ *фотокарточка*. Итого Прапорщик Мактавиш получит 2 письменных выговора и 160 минут карцера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Falcone 1 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2022 Компенсация выплачена. Сотрудник будет наказан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение