Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Konor_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Уход от NonRP + стрельба. чуть позже возможно дополню жалобой еще одним нарушением 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xSulWWucRNw https://youtu.be/MFi8_KB5FvQ https://imgur.com/a/kDE3C56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 4. Суть: Уход от NonRP + стрельба. чуть позже возможно дополню жалобой еще одним нарушением как я мог уйти от нон рп? вы в своём уме? стрельба была открыта по причине того что вы первыми открыли по мне огонь, толи с тайзера толи с пистолета, впрочем все доказательства присутствуют в жалобе на ваше имя, где вы первыми открываете огонь на поражение по моему транспортному средству! если вы думаете что я ушёл по нон рп, то суть в следующем, ваше действия не были нон рп? у меня на видео записи есть момент где я попадаю с вами в дтп, я хочу разобратся в данном ДТП, вы же выходите из авто и заставляете поднять мне руки в верх, я такого не припомню что при дтп сотрудники выходят и пострадавшего заставляют поднять руки в верх. если вам нужны эти доказательства я их вам предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый день. Да, извините, допустил небольшую ошибку, написав "Уход от NonRP". Думаю, что посыл и так ясен, но если нет, объясню, что с вашей стороны по-моему мнению был "Уход от RP". А проявляется это нарушение в вашем игнорировании моих RP отыгровок. Для чего из-за банальной ошибки в сути пытаться как-то оскорбить или унизить меня? Оставлю это за следящей администрацией, пункт 22 или 18 правил форума. upd. У Конора еще провокация на нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 а вы наверно не вкурсе что при ДТП надо отыгрывать с начало само ДТП, а не выходить и говорить руки поднимаем? я не вижу нарушений со своей стороны, агрессором в перестрелки были вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 Тему не поднимайте, пожалуйста. Я жду ответ лидера и следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. На счет стрельбы не вижу на ваших Доках стрельбы от участника я не вижу. Так же вопрос - в чем заключается Уход от РП? Мне не совсем понятно, потому что человек что то, но отыгрывал в чате это видно. Затрудняюсь с ответом. Ждем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Дополню жалобу еще некоторыми ситуациями. 1) 7.1.11 ВПС - срез при погоне 2) 7.1.6 ВПС - намеренный таран 3) 9.6.2 РПГ и 6.6 ВПС - похищение с соотношением 1к1, PowerGaming. 4) 10.2.3 РПГ - половина сообщений участника ПГ неуместна к жалобе, скорее всего Конор пытается как-то поиздеваться, подшутить надо мной. 5) 8.2 РПГ - блокировка на 10+ дней. 6) 7.1.11 ВПС - срез при погоне. начало погони видно тут 7) Уход от РП - игнорирование отыгровок в чате (доп доква) 8) Стрельба - не было существенной причины Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 2) 7.1.6 ВПС - намеренный таран: это видео не от вашего Лица, вы это видео взяли с моей жалобы на ваше имя. 3) 9.6.2 РПГ и 6.6 ВПС - похищение с соотношением 1к1, PowerGaming. Вы говорите похищение? почему же вы тогда кричите стойте стрелять будем и садитесь ко мне в авто.? 1) 7.1.11 ВПС - срез при погоне, где я тут срезал? я проехал 20 км/ч по траве, где я тут срезал я максимум объехал здание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2022 5) 8.2 РПГ - блокировка на 10+ дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2022 6) 7.1.11 ВПС - срез при погоне. начало погони видно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте! Все, пожалуйста, нарушения участника ПГ в самом первом сообщении покажите (отредактируйте 1 сообщение, дополнив его нарушениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2022 отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2022 А прошлый ответ что означал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2022 Тему не поднимаем! У тебя уважение есть? Сказали ждать, значит жди ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2022 Также выдайте форумных баллов Konor0401 согласно пункту 22/18 правил форума p.s. или же наказание согласно Регламенту ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте! За неотыгровку игрок будет наказан (но лучше еще раз повторять вопрос в /do и обязательно обращаться в репорт) В 11.09.2022 в 21:06, Maksim_Kalashnikov сказал: 1) 7.1.11 ВПС - срез при погоне Будет наказан В 11.09.2022 в 21:06, Maksim_Kalashnikov сказал: 2) 7.1.6 ВПС - намеренный таран Док-ва не от Вашего лица В 11.09.2022 в 21:06, Maksim_Kalashnikov сказал: 3) 9.6.2 РПГ и 6.6 ВПС - похищение с соотношением 1к1, PowerGaming. Не попадает под PG, прочтите наказуемые случаи Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером В 11.09.2022 в 21:06, Maksim_Kalashnikov сказал: 6) 7.1.11 ВПС - срез при погоне. начало погони видно тут Аналогично, не от Вашего лица В 11.09.2022 в 21:06, Maksim_Kalashnikov сказал: 8) Стрельба - не было существенной причины Можно док-ва, может было погоня за человеком, у которого 3 звезды Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #18 Опубликовано 14 сентября, 2022 1) Отлично, на какой срок? 2) Пункта "правил подачи жалоб", запрещающего предоставлять в качестве доказательств чужие материалы Нет. Имеется лишь пункт, запрещающий Составлять жалобы от третьего лица, но я являюсь участником этой ситуации. Поэтому прошу пересмотреть вердикт. Доказательства взяты с этой жалобы - тык 3) Что насчет 9.6.2 РПГ? 4) Не заметил ответа. 6) Аналогично, ничто не запрещает предоставлять чужие доказательства, если я фигурирую в этой ситуации. Доказательства взяты с этой жалобы - тык 7) Отлично! 8) Вот доказательства - тык. Никого, кроме него там нет. Доказательства взяты с этой жалобы - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #19 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Пункт 2 все говорит за вас! Если вы учавствовали в этой ситуации то предъявите доказательства тарана с вашей стороны, а не брать чужое видео тем самым нарушая авторские права! И составлять из чужого видео свою жалобу! так же пункт 8! Видео ролик не от вашего лица! Что ещё раз говорит учитесь вести запись от своего лица, или у вас ПК (микроволновка) ? Зачем вы в своей жалобе используете мой видеоматериал? У вас с головой все нормально? Пункт 6 если вы учавствуете в этой ситуации будьте добры предоставлять доказательства от своего лица. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Konor0401 Так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #20 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 17:12, Maksim_Kalashnikov сказал: 1) Отлично, на какой срок? 3 дня В 14.09.2022 в 17:12, Maksim_Kalashnikov сказал: 2) Пункта "правил подачи жалоб", запрещающего предоставлять в качестве доказательств чужие материалы Нет. Имеется лишь пункт, запрещающий Составлять жалобы от третьего лица, но я являюсь участником этой ситуации. Поэтому прошу пересмотреть вердикт. Доказательства взяты с этой жалобы - тык Это и есть по сути жалоба от 3 лица В 14.09.2022 в 17:12, Maksim_Kalashnikov сказал: 3) Что насчет 9.6.2 РПГ? На похищение недостаточно док-в. Вы сами к нему сели, не было никаких предпосылок к похищению 4 - все по теме. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться