Перейти к содержанию
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

[CКП] Jonny_Pavlych

Рекомендуемые сообщения

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

1. Ваш никнейм: Сhase_Aesthetics
2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych
3. Суть жалобы: Интересно увидеть доказательства нарушения за которое я был задержан.
4. Доказательства: [Клик]
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую. 
Жалоба не по форме.

Изменено пользователем Lucas_Canfy

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

Конкретнее.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Даю намек, я не отношусь к УВД-М) 

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. В чем заключается nrp? 

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 11.09.2022 в 15:02, Rick_Alliens сказал:

Здравствуйте, я - заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. В чем заключается nrp? 

Для начала ожидаю доказательства.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Ответ поступит позже. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Клик - вы ранее оффнулись, либо уже у вас произошел вылет, этого мы знать не можем. В связи с этим, я поймал вас во второй раз (видно в док-ах жалобы), но увы, у вас "вылетело" и там, за что и получили бан на 21 день.
Вопросы после моего ответа остались?

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 11.09.2022 в 18:45, Lucas_Canfy сказал:

Клик - вы ранее оффнулись, либо уже у вас произошел вылет, этого мы знать не можем. В связи с этим, я поймал вас во второй раз (видно в док-ах жалобы), но увы, у вас "вылетело" и там, за что и получили бан на 21 день.
Вопросы после моего ответа остались?

Доказательства являются неполными. Мне интересно увидеть конкретно за что я был задержан.

Так же погоня является завершенной после 5 минут, согласно ВПС 6.19. Если бы меня задержали именно на месте вылета, спору нет. С места вылета все уехали, а задержан я был после 5 минут после вылета, соответственно мне хотелось бы увидеть мое нарушение, за которое я был задержан.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Ответ дам завтра по личным обстоятельствам. 

Но вы правы, были задержаны за 19.3.1 КоАП. 

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Еще раз приветствую. 
Как я и сказал выше, были задержаны за 19.3.1 КоАП, а именно:

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Соглашусь, что прошло чуть больше 5-ти минут. Если есть еще вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 12.09.2022 в 10:18, Lucas_Canfy сказал:

Соглашусь, что прошло чуть больше 5-ти минут.

Так соответственно погоня, тобишь RP-процесс был закончен, тем более ваш автомобиль выехал с починки и если считать все же RP-процесс не законченным, то ваше нарушение 6.25 ВПС.

В 12.09.2022 в 10:18, Lucas_Canfy сказал:

Как я и сказал выше, были задержаны за 19.3.1 КоАП, а именно

А какая была причина погони за мной, а так же предупреждений об остановке и как вы определили, что я забежал за здание. Как понял вам чем-то не понравилась нива, которая была припаркована в укромном месте.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych
В 12.09.2022 в 11:31, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал:

Так соответственно погоня, тобишь RP-процесс был закончен, тем более ваш автомобиль выехал с починки и если считать все же RP-процесс не законченным, то ваше нарушение 6.25 ВПС.

Ожидайте ответ старших по этому поводу.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

В 11.09.2022 в 20:33, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал:

Так же погоня является завершенной после 5 минут, согласно ВПС 6.19. Если бы меня задержали именно на месте вылета, спору нет. С места вылета все уехали, а задержан я был после 5 минут после вылета, соответственно мне хотелось бы увидеть мое нарушение, за которое я был задержан.

И что? Ну прошло 5 минут, дальше что? Вами было совершено деяние, которое предусматривает наказание по КоАП, а не ВПС, для КоАП хоть прошло 5 минут, хоть 10, хоть 15, если вы нарушили - вы несете ответственность за это деяние. По истечению 5 минут вы просто имеете право: 

1. Покинуть игру

2. Чинить/заправлять авто 

И так далее, но в этом пункте ВПС не указано, что по истечению 5 минут вы освобождаетесь от Административной, Уголовной и иных форм ответственности. 

В 12.09.2022 в 11:31, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал:

А какая была причина погони за мной, а так же предупреждений об остановке и как вы определили, что я забежал за здание. Как понял вам чем-то не понравилась нива, которая была припаркована в укромном месте.

Основание полагать - уже причина. Я лишь увидел неповиновение сотруднику МВД, за что вас в последующем привлекли к ответственности. 

Ждите вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 12.09.2022 в 13:49, Vladimir_Yackovlev сказал:

И что? Ну прошло 5 минут, дальше что? Вами было совершено деяние, которое предусматривает наказание по КоАП, а не ВПС, для КоАП хоть прошло 5 минут, хоть 10, хоть 15, если вы нарушили - вы несете ответственность за это деяние. По истечению 5 минут вы просто имеете право: 

1. Покинуть игру

И так далее, но в этом пункте ВПС не указано, что по истечению 5 минут вы освобождаетесь от Административной, Уголовной и иных форм ответственности. 

Моя личность установлена не была. Или в СКП теперь ясновидящие?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 12.09.2022 в 13:59, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал:

Моя личность установлена не была. Или в СКП теперь ясновидящие?

Именно так, ясно видящие, представьте себя, я для вас открою тайну, но у человека есть память, вас можно запомнить. Более того, дам вам выписку с должностной инструкции, которая прямо нам говорит, что у сотрудника действительно есть память 

Спойлер

Осуществлять розыск  "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память.

Взято из - Тык

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 12.09.2022 в 13:49, Vladimir_Yackovlev сказал:

1. Покинуть игру

Погоня закончена - соответственно RP-процесс который был прекращен. Звезд розыска у меня не было, я законопослушный гражданин после прекращения той ситуации.

В 12.09.2022 в 14:02, Vladimir_Yackovlev сказал:

Именно так, ясно видящие, представьте себя, я для вас открою тайну, но у человека есть память, вас можно запомнить. Более того, дам вам выписку с должностной инструкции, которая прямо нам говорит, что у сотрудника действительно есть память 

Сильная отговорка, сотрудник просто увез меня в участок без объяснения причин, он может запомнить, безусловно, но знать точно преступник это или нет, не может.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 12.09.2022 в 14:12, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал:

Погоня закончена - соответственно RP-процесс который был прекращен. Звезд розыска у меня не было, я законопослушный гражданин после прекращения той ситуации.

За каждое ваше деяния вы должны нести ответственность. Нарушили - будьте добры отвечать. Обратимся к КоАП

Спойлер

Глава 3. АДМИНИСТРАТИВНОЕ НАКАЗАНИЕ

Статья 3.1. Цели административного наказания

1. Административное наказание является установленной государством мерой ответственности за совершение административного правонарушения и применяется в целях предупреждения совершения новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами.

Глава 26. ПРЕДМЕТ ДОКАЗЫВАНИЯ

Статья 26.1. Обстоятельства, подлежащие выяснению по делу об административном правонарушении

По делу об административном правонарушении выяснению подлежат:

2) лицо, совершившее противоправные действия (бездействие), за которые настоящим Кодексом предусмотрена административная ответственность;

Ранее сотрудником было установлено нарушение КоАП, следовательно вы должны за это деяние понести ответственность. 

Повторю еще раз, после 5 минут РП ситуация завершена, но никто не отменяет вашего совершенного правонарушения. 

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 12.09.2022 в 16:24, Vladimir_Yackovlev сказал:

За каждое ваше деяния вы должны нести ответственность. Нарушили - будьте добры отвечать. Обратимся к КоАП

9scW0eLdxyo.jpg?size=1209x302&quality=96

В 12.09.2022 в 16:24, Vladimir_Yackovlev сказал:

Повторю еще раз, после 5 минут РП ситуация завершена, но никто не отменяет вашего совершенного правонарушения. 

qVKd5xhAvt0.jpg?size=1192x150&quality=96

Надоело разговаривать как со стенкой, буду делать так. И хотелось бы увидеть мнение СЗФ касаемо этой ситуации.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый вечер.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...