๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Сhase_Aesthetics 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych 3. Суть жалобы: Интересно увидеть доказательства нарушения за которое я был задержан. 4. Доказательства: [Клик] 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Приветствую. Жалоба не по форме. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 Конкретнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Даю намек, я не отношусь к УВД-М) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, я - заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. В чем заключается nrp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 15:02, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, я - заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. В чем заключается nrp? Для начала ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ответ поступит позже. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 Клик - вы ранее оффнулись, либо уже у вас произошел вылет, этого мы знать не можем. В связи с этим, я поймал вас во второй раз (видно в док-ах жалобы), но увы, у вас "вылетело" и там, за что и получили бан на 21 день. Вопросы после моего ответа остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 18:45, Lucas_Canfy сказал: Клик - вы ранее оффнулись, либо уже у вас произошел вылет, этого мы знать не можем. В связи с этим, я поймал вас во второй раз (видно в док-ах жалобы), но увы, у вас "вылетело" и там, за что и получили бан на 21 день. Вопросы после моего ответа остались? Доказательства являются неполными. Мне интересно увидеть конкретно за что я был задержан. Так же погоня является завершенной после 5 минут, согласно ВПС 6.19. Если бы меня задержали именно на месте вылета, спору нет. С места вылета все уехали, а задержан я был после 5 минут после вылета, соответственно мне хотелось бы увидеть мое нарушение, за которое я был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ответ дам завтра по личным обстоятельствам. Но вы правы, были задержаны за 19.3.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2022 Еще раз приветствую. Как я и сказал выше, были задержаны за 19.3.1 КоАП, а именно: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Соглашусь, что прошло чуть больше 5-ти минут. Если есть еще вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 10:18, Lucas_Canfy сказал: Соглашусь, что прошло чуть больше 5-ти минут. Так соответственно погоня, тобишь RP-процесс был закончен, тем более ваш автомобиль выехал с починки и если считать все же RP-процесс не законченным, то ваше нарушение 6.25 ВПС. В 12.09.2022 в 10:18, Lucas_Canfy сказал: Как я и сказал выше, были задержаны за 19.3.1 КоАП, а именно А какая была причина погони за мной, а так же предупреждений об остановке и как вы определили, что я забежал за здание. Как понял вам чем-то не понравилась нива, которая была припаркована в укромном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 11:31, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: Так соответственно погоня, тобишь RP-процесс был закончен, тем более ваш автомобиль выехал с починки и если считать все же RP-процесс не законченным, то ваше нарушение 6.25 ВПС. Ожидайте ответ старших по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую. В 11.09.2022 в 20:33, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: Так же погоня является завершенной после 5 минут, согласно ВПС 6.19. Если бы меня задержали именно на месте вылета, спору нет. С места вылета все уехали, а задержан я был после 5 минут после вылета, соответственно мне хотелось бы увидеть мое нарушение, за которое я был задержан. И что? Ну прошло 5 минут, дальше что? Вами было совершено деяние, которое предусматривает наказание по КоАП, а не ВПС, для КоАП хоть прошло 5 минут, хоть 10, хоть 15, если вы нарушили - вы несете ответственность за это деяние. По истечению 5 минут вы просто имеете право: 1. Покинуть игру 2. Чинить/заправлять авто И так далее, но в этом пункте ВПС не указано, что по истечению 5 минут вы освобождаетесь от Административной, Уголовной и иных форм ответственности. В 12.09.2022 в 11:31, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: А какая была причина погони за мной, а так же предупреждений об остановке и как вы определили, что я забежал за здание. Как понял вам чем-то не понравилась нива, которая была припаркована в укромном месте. Основание полагать - уже причина. Я лишь увидел неповиновение сотруднику МВД, за что вас в последующем привлекли к ответственности. Ждите вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 13:49, Vladimir_Yackovlev сказал: И что? Ну прошло 5 минут, дальше что? Вами было совершено деяние, которое предусматривает наказание по КоАП, а не ВПС, для КоАП хоть прошло 5 минут, хоть 10, хоть 15, если вы нарушили - вы несете ответственность за это деяние. По истечению 5 минут вы просто имеете право: 1. Покинуть игру 2. Чинить/заправлять авто И так далее, но в этом пункте ВПС не указано, что по истечению 5 минут вы освобождаетесь от Административной, Уголовной и иных форм ответственности. Моя личность установлена не была. Или в СКП теперь ясновидящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 13:59, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: Моя личность установлена не была. Или в СКП теперь ясновидящие? Именно так, ясно видящие, представьте себя, я для вас открою тайну, но у человека есть память, вас можно запомнить. Более того, дам вам выписку с должностной инструкции, которая прямо нам говорит, что у сотрудника действительно есть память Спойлер Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. Взято из - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #17 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 13:49, Vladimir_Yackovlev сказал: И что? Ну прошло 5 минут, дальше что? Вами было совершено деяние, которое предусматривает наказание по КоАП, а не ВПС, для КоАП хоть прошло 5 минут, хоть 10, хоть 15, если вы нарушили - вы несете ответственность за это деяние. По истечению 5 минут вы просто имеете право: 1. Покинуть игру 2. Чинить/заправлять авто И так далее, но в этом пункте ВПС не указано, что по истечению 5 минут вы освобождаетесь от Административной, Уголовной и иных форм ответственности. Погоня закончена - соответственно RP-процесс который был прекращен. Звезд розыска у меня не было, я законопослушный гражданин после прекращения той ситуации. В 12.09.2022 в 14:02, Vladimir_Yackovlev сказал: Именно так, ясно видящие, представьте себя, я для вас открою тайну, но у человека есть память, вас можно запомнить. Более того, дам вам выписку с должностной инструкции, которая прямо нам говорит, что у сотрудника действительно есть память Сильная отговорка, сотрудник просто увез меня в участок без объяснения причин, он может запомнить, безусловно, но знать точно преступник это или нет, не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #18 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 14:12, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: Погоня закончена - соответственно RP-процесс который был прекращен. Звезд розыска у меня не было, я законопослушный гражданин после прекращения той ситуации. За каждое ваше деяния вы должны нести ответственность. Нарушили - будьте добры отвечать. Обратимся к КоАП Спойлер Глава 3. АДМИНИСТРАТИВНОЕ НАКАЗАНИЕ Статья 3.1. Цели административного наказания 1. Административное наказание является установленной государством мерой ответственности за совершение административного правонарушения и применяется в целях предупреждения совершения новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами. Глава 26. ПРЕДМЕТ ДОКАЗЫВАНИЯ Статья 26.1. Обстоятельства, подлежащие выяснению по делу об административном правонарушении По делу об административном правонарушении выяснению подлежат: 2) лицо, совершившее противоправные действия (бездействие), за которые настоящим Кодексом предусмотрена административная ответственность; Ранее сотрудником было установлено нарушение КоАП, следовательно вы должны за это деяние понести ответственность. Повторю еще раз, после 5 минут РП ситуация завершена, но никто не отменяет вашего совершенного правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #19 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 16:24, Vladimir_Yackovlev сказал: За каждое ваше деяния вы должны нести ответственность. Нарушили - будьте добры отвечать. Обратимся к КоАП В 12.09.2022 в 16:24, Vladimir_Yackovlev сказал: Повторю еще раз, после 5 минут РП ситуация завершена, но никто не отменяет вашего совершенного правонарушения. Надоело разговаривать как со стенкой, буду делать так. И хотелось бы увидеть мнение СЗФ касаемо этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #20 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться