Danil_Takeoff 36 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Danel_Harden 2. Никнейм игрока: Carter_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/AImrC_gRGfR41Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба, не считаю это нарушением, и у сотрудника нету отыгрывок на пистолет и тайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) В 10.09.2022 в 19:28, poffstep сказал: 1. Ваш никнейм: Danel_Harden 2. Никнейм игрока: Carter_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/AImrC_gRGfR41Q Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. На доказательствах не наблюдаю ПГ, передаю жалобу следящему. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства, готов вынести вердикт. Нарушений согласно пункту ВПС - Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Нет. Так как с пистолетом находились только Вы, нарушений от игрока нет, также игрок не нападал на Вас. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться