Перейти к содержанию
Ventseslav_Whitehead

(ГУВД г. Невский) Justin_Rinnegan

Рекомендуемые сообщения

Ventseslav_Whitehead

1. Ваш никнейм: John_Woods
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Justin_Rinnegan
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник ехал за нами в лесу, камер нет, как нас находили?? (Прошу запись погони, и ответ на вопрос как вы нас нашли!?)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Johan_Woods
Редактировал запись.

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko

Доброго времени суток, уважаемый Джон! Вас приветствует Заместитель начальника управления №1, Михаил Авраменко.
По просьбе лидера, жалобу буду разбирать я.

Для начала предоставьте рабочую ссылку с доказательствами, ведь у текущей стоит ограниченный доступ.

Иначе жалоба будет закрыта за нарушение правил подач!

Поделиться сообщением

Ventseslav_Whitehead

Виноват, изменил.

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 10.09.2022 в 18:43, Johan_Woods сказал:

Виноват, изменил.

Согласно правилам подачи жалоб на сотрудников гос. организаций, если запись идёт более 5 минут, вы должны расписать тайм-коды основных моментов. Ниже приложу пункт:

Спойлер

vWhASvj.png

Поэтому жду тайм-коды, иначе жалоба будет закрыта!

Поделиться сообщением

Ventseslav_Whitehead

1:31, 1:41, 4:30, 4:56, 6:20, 6:40

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko

Максимально запутанная ситуация. Вы неоднократно проезжали через дорогу, где по РП камеры имеют право на существование. К примеру это Лётная школа, момент у жилых домов в Мирном и метро депо около въезда в Невский. Решать, что сотрудник Вас ловил по карте пока что очень сложно. Ожидайте доказательства от сотрудника. Потом уже вынесу окончательный вердикт!

Поделиться сообщением

ᴊᴜsᴛɪɴ ʀɪɴɴᴇɢᴀɴ

Доброй ночи!
Я Justin_Rinnegan, который вёл за вами погоню на а/м UAZ Patriot.
Предоставляю свои *док-ва(
кликабельно) погони. 

Поделиться сообщением

Ventseslav_Whitehead

с 3:41 видно что мы пытались уйти в сторону но сотрудник ехал за нами как будто знал что мы делаем, начиная с 5 минуты видно что сотрудник начинает превышать скорость на полях, начиная с 5:05 - Сотрудник снова едет по карте. 

Начиная с 6:05 минуты сотрудник оторвался от нас,  Далее каким то образом нас нашли.

Поделиться сообщением

ᴊᴜsᴛɪɴ ʀɪɴɴᴇɢᴀɴ

Добрый день!
По поводу превышения скорости с моей стороны я полностью согласен. Иногда просто едешь и не замечаешь скорость, с этим не спорю. Но пересмотрев ваш видеоролик, могу сделать вывод, что вы ехали постоянно 61-64 км/ч, что запрещено правилами сервера, а именно пунктом 7.1.8 ВПС. Я когда превышал скорость, пытался компенсировать это отрывом, ведь понимал что нарушаю ВПС когда смотрел на скорость. А вы в свою очередь, на протяжении всей погони ехали больше, чем допустимо, следственно отрыв между мной и вами был большой.

Выписка из Внутренних Правил Сервера

Цитата

7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах свыше 60 км/ч, автобусах 40 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]

Поделиться сообщением

Ventseslav_Whitehead

За рулём сидел не я, скорость не точная.

На оставшиеся  вопросы вы мне ответите?

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko

Итак, вновь приветствую! Посмотрев оба видеоролика по несколько раз, могу вынести некий вердикт.
Сотрудник получит наказание в виде "Выговора" согласно 1.2 ПдСФ, за ЕПП 60км/ч+ и также за nonRP (езда по карте).

Но также хочу подметить, что водитель гражданского УАЗ Патриот, ехал на протяжении всей погони со скоростью 61-65км/ч, что запрещено по ВПС нашего сервера, поэтому попрошу следящую администрацию обратить на это внимание. Вопросы какие-либо остались по данной ситуации?

Поделиться сообщением

Ventseslav_Whitehead

Здравствуйте! Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko

Передано следящей коллегии!

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Раз вопросов более нет, то жалоба считается решённой.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...