Перейти к содержанию
aeaeaeeaeae

Lahma_Escobar - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

aeaeaeeaeae

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Lahma_Escobar
4. Суть: Доказательства можно пж
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T0cNg

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

надо просто -делать

Здравствуйте, на скриншоте видно *тык* , "итог вашей беготни - удар шокером". Вы не подчинялись сотруднику при исполнении, бегали по автомобилю, дважды проигнорировав просьбы сотрудников ГИБДД-Н и ГУВД-Н, шокером вас бил я и не только.

Изменено пользователем Lahma_Escobar

Поделиться сообщением

Ryan_Morris

Dell

Изменено пользователем Ryan_Morris
Dell

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. В целом, задержаны Вы были верно, однако статья подобрана не совсем корректно. В данном случае Вы нарушили статью 7.4 УК РП:

Спойлер

7.4. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Предупреждение Вам было дано, вот доказательства для ознакомления. Срок ареста за нарушение пунктов 7.4 и 7.7 одинаковый, поэтому беседы для курсанта центра профессиональной подготовки будет достаточно. Вопросы остались?

Изменено пользователем Vyacheslav_Bakaev

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Привет!

Меня попросили перестать бегать по авто, я бегать перестал, я перемещался прыжками.

Бег и прыжки разные вещи.

Так-же не увидел ни единого представления сотрудниками при обращении ко мне. Требую выдать каждому, кто обратился наказание.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 11.09.2022 в 19:16, aeaeaeeaeae сказал:

Меня попросили перестать бегать по авто, я бегать перестал, я перемещался прыжками.

Бег и прыжки разные вещи.

Оставлю это без комментариев, ожидайте следящего.

В 11.09.2022 в 19:16, aeaeaeeaeae сказал:

Так-же не увидел ни единого представления сотрудниками при обращении ко мне. Требую выдать каждому, кто обратился наказание.

Согласно федеральному закону "О полиции", сотрудники имеют право не представляться при пресечении правонарушения со стороны гражданского. 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Добрый день.

Действия сотрудников в данной ситуации верны. С вашей стороны имелось неподчинение. Здесь не имеет значения, прыгали Вы или бегали, ключевое слово — по крыше авто. Рядом с РП ситуацией вам никто бегать не запрещает, кроме ВПС. Кстати, о ВПС: ваш аккаунт будет заблокирован за нарушение пункта 6.14 ВПС — срыв RP ситуации.
Вопросы?

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

не согласен с вашим вердиктом насчет того, что не имеет разницы бегал я или прыгал.

мне сказали не бегать по авто, я не бегал.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Если не согласны с вердиктом — можете написать жалобу на моё имя в соответствующий раздел.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...