Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 Stanislav_Schulz ГУ МВД-П Nicolas_Pirogov Уход от РП Тебя тащут за собой чел Сам Уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый вечер! Я ВрИО Зам.Нач.ГУ МВД Приволжска Николас Пирогов. Я запутался над тем, кто меня вёл, но после того, как вы уведомили меня об этом, я продолжил идти за вами. Намеренного ухода от РП здесь не было. Ожидайте ответа лидера и СЗФа, а вам бы стоило прекратить строчить жалобы, а то руки устанут :). Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 20:07, Nicolas_Pirogov сказал: Добрый вечер! Я ВрИО Зам.Нач.ГУ МВД Приволжска Николас Пирогов. Я запутался над тем, кто меня вёл, но после того, как вы уведомили меня об этом, я продолжил идти за вами. Намеренного ухода от РП здесь не было. Ожидайте ответа лидера и СЗФа, а вам бы стоило прекратить строчить жалобы, а то руки устанут :). Доказательства: Факт нарушения остаётся, в такие моменты вы как полковник должны быть внимательнее. Явно не вам мне говорить что мне стоит делать, а что нет) Ожидаю ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Нарушения нет, так как в конечном итоге я не ушёл от РП, а продолжил взаимодействовать с вами. Будет абсурдно называть это нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Как ответил сотрудник, он запутался. Человеку это свойственно. Говорить о том, что тут был уход от рп - абсурд. Как видно далее, сотрудник побежал за вами и во второй раз тоже. Этому свидетельствует данная жалоба: Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 21:53, Dmitriy_Soyuzov сказал: Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Как ответил сотрудник, он запутался. Человеку это свойственно. Говорить о том, что тут был уход от рп - абсурд. Как видно далее, сотрудник побежал за вами и во второй раз тоже. Этому свидетельствует данная жалоба: Передано СЗФ. Пфффф, нарушение есть, хватит блатить, Дима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте, жалоба находится на разборе, ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан блокировкой за NRP, а также получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться