Дядя Вова 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм:Aleksander_Shark 2. Никнейм сотрудника: Egor_Harpov 3. Суть жалобы: стою на бу никого не трогаю,и мне прилетают непонятно откуда штрафы 3 подряд,50к следом ещё 50к и ещё 30...,Требую компенсацию. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Harpov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте. Произошла ошибка в ID. Был до этого игрок с таким же айди и успел сделать логаут (перезаход). Чисто по случайности, не убедившись в правильности ID, я выдал на этот ID штрафы на сумму 130к. Сейчас занимаюсь вашим поиском, что бы оплатить компенсацию. В 10.09.2022 в 17:54, Egor_Harpov сказал: Был до этого игрок с таким же айди и успел сделать логаут (перезаход). Он заслужил данный штраф с такой суммой, не вы. Прошу простить меня, не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Спасибо,стою на бу,на порше 993) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Harpov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Моральный ущерб выписал. Все довольны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Всё вернули,притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Отсутствуют /timestamp или время над Hud'om. Однако, претензий вы не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться