арсен228 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksander_Kartoshkin 2. Никнейм сотрудника: Artemy_Semenov 3. Суть: чет слишком многое себе позволяет этот плюшевый герой, ладно просто оски, но про мать было лишнее 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yzA3ZJH0oxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. Не считаю это каким либо оскорблением или упоминанием родных, я лишь указал вам, о том, что если вы настолько неадекватно общаетесь, то разговаривайте так со своими родными, а не незнакомом для вас человеком, к тому же оскорблений на вашей записи я не увидел. Если есть вопросы - задавайте. Если вопросов нет, то ожидайте вердикт лидера! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арсен228 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 ну, сам напросился - https://youtu.be/rn2sKCArSG0 , вот тебе и запись, к примеру ты назвал меня шлхой, и я бы мог ответить: мать твоя. так что твои слова приравниваются к грубому упоминанию родни, общаться "так" начал не я, если бы не ваш водитель, который сказал: рот закрой кент, хотя он меня даже не знает при этом называет кентом, я бы не начинал вас унижать и накидывать на ротанчик, ты же в это время начал повторяться, в итоге пришел ко мне в кпз - https://youtu.be/eIrRDCy9EFw , и разжег второй конфликт, где первый же начал общаться со мной на матах, потому что у тебя словарный запас слабый такой же как и ты, и максимум что ты сделал, это попердел в войс чат дрожащим голосочком, потому что тебя обижают ирл, поэтому ты и работаешь в мвд. так что жду бана по впс за упоминание родни в грубой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Где вы здесь увидели упоминание родни в грубой форме? Не считаю грубым упоминание родни, я опять же вам только указал. Нарушение субординации признаю, понесу наказание. Ожидайте вердикт лидера! Тему более не поднимайте! Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Artemy_Semenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арсен228 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 как минимум, за такие слова спортики приедут к тебе в архангельск и научат общаться с людьми, свое мнение не поменял, жду твоего бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. 1. Упоминая или оскорбления родных в негативном контексте, я со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудник сказал: " Вы так будете разговаривать со своими родителями". Но при этом, Вы сами провоцировали сотрудника на конфликт, что вам мешало сидеть тихо в КПЗ. 2. Такая же ситуация была и со стороны сотрудника, что ему мешало просто вас игнорировать или же уйти. Но к сотруднику будут применены санкции, чуть позже прикреплю по какому пункту. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арсен228 0 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Конечно остались, упоминание грубое, повторюсь, он просто перевел стрелки на мою мать, то есть можно считать назвал мою мать всеми теми словами которые высказал я. Конфликт разжег не я, что мешало сотруднику пойти дальше работать, да и тем более, я просто спросил: че, а он быдло начало общаться на матах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 Не считаю это грубым упоминанием, если Вы не согласны с моим вердиктом, то ожидайте окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 5.9 ВПС: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней Вы же, будете наказаны по пункту 5.6 ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться