Artem_MasIov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Limar_Kompressor 2. Никнейм участника: Adam_Izmailovskiy Tony_MacAlister 3. Суть жалобы: Стрельба от пикселя, дайте пж ему выговор пжпжпжппжпжжп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3yz7EscHwKU Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Artem_MasIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый день. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброго времени суток, предоставляю ВИДЕО где видно что само МВД сделало так, что бы мы не могли стрелять как-то по другому А так же хочу затронуть МГ от сотрудника в РП чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 не наши проблемы, правило нарушили, будьте добры получать наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Жду ответа лидера, а так же наказание выданное вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 за то что написал от пикселя?) Мне там что ли строгач дать должны по вашему мнению?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Uliyanovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Хм стрельба от пикселя а то что вы сами от пикселя стреляете ничего ? У вас пол состава рп смерть не соблюдают так что за собой следите ! Вы только и умеете плакать на форуме Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Tony_MacAlister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 У нас нету правила запрещающего играть от пикселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Стрельбы от пикселя не наблюдаю, Тони встал и выстрелил по вам из стоячего положения. Тут уже роль сыграл низкий рост его персонажа. Также вы в наглую МГшите на своем же видео, нарушаем уважаемый. 1.2 ПдСФ для кого был написан? Вопросы еще по жалобе остались? Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2022 Вы реально с бошкой не дружите, вы или прикидываетесь или являетесь не очень умным человеком, ведь низкий рост + отыгровка от машины, жду ответа следящего, и жду наказания лидеру за неверное рассмотрение жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ждать вы можете чего угодно, но этого не получить. Стрельбы от пикселя не наблюдаю, если вы не знаете что такое стрельба от пикселя, то это уже ваши проблемы. Рассмотрение жалоб у меня верное, во всех ваших прошлых жалобах как я отвечал, так и было по итогу. Ожидайте ответа от Следящего за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ну да, я то не знаю, действительно) Я в опг больше чем вы играете :) Жду крч следаков, а ваши высеры не будут приняты во внимание даже, так что молчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2022 Доброе утро, рассмотрение затянется, в связи с непонятной ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день. Жалобу взял под своё рассмотрение. Завтра вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день! Подведём итоги по данной жалобе Участник предоставил доказательства, но на них чётко видна данная стрельба от пикселя. Участник Adam_Izmailovskiy получит выговор согласно 3.12 РдУОПГ 3.12 | Запрещено стрельбу с пикселя, тем самым давая своему персонажу преимущество [Выговор/Строгий выговор] Примечание: Разрешено стрельбу так, чтобы Вас было видно чуть-чуть и урон по вашему персонажу проходил Его персонажа не видно и тем самым он даёт себе преимущества. От Tony_MacAlister не заметил он стоял и стрелял по вам. возможно из-за скопления авто Вы его не видели. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться