Thomas Messina 18 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Messina 2. Никнейм игрока: Artyom_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/T0Q8P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте, не вижу на ваших док-вах начало РП процесса. Я на момент входа в игру отошел срочно, ибо надо было помочь человеку в общаге. Так что я не был возле ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Не вижу тут нарушений- всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер, на моих доказательствах видно, как я передал человеку удостоверение (1 скрин), далее , ваш человек уходит в АФК (нужно посмотреть время над худом и АФК таймер участника ПГ). После данных манипуляций, можно понять, что человек ушел от РП. Жду ответа Следящего Администратора . Так же хочу увидеть доказательство со стороны человека, на чье имя написана жалоба. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Thomas Messina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте! Недостаточно док-в (разрыв между скриншотами 20 секунд+АФК 3 секунды - он мог просто не шевелить мышкой. Он ведь не на 1 минуту в АФК ушел) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение