Thomas Messina 18 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Messina 2. Никнейм игрока: Artyom_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/T0Q8P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте, не вижу на ваших док-вах начало РП процесса. Я на момент входа в игру отошел срочно, ибо надо было помочь человеку в общаге. Так что я не был возле ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Не вижу тут нарушений- всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер, на моих доказательствах видно, как я передал человеку удостоверение (1 скрин), далее , ваш человек уходит в АФК (нужно посмотреть время над худом и АФК таймер участника ПГ). После данных манипуляций, можно понять, что человек ушел от РП. Жду ответа Следящего Администратора . Так же хочу увидеть доказательство со стороны человека, на чье имя написана жалоба. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Thomas Messina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте! Недостаточно док-в (разрыв между скриншотами 20 секунд+АФК 3 секунды - он мог просто не шевелить мышкой. Он ведь не на 1 минуту в АФК ушел) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться