Hunter Meinhard 8 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Aaron_Hillton, Abdulhamad_Hillton 4. Суть: Почему перестреливаемся на средней репе друганы???? Нарушение 4.6 СРПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PFDehOp5zrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Привет, я короче тот самый Абдулхамад Хиллтон, бассбустед на ролике крутой кстати, из ушей кровь пошла, стрелять начали потому что нашего задержали и погоня велась вот. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Fenix 95 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 15:32, Wolfgang_Queensight сказал: Привет, я короче тот самый Абдулхамад Хиллтон, бассбустед на ролике крутой кстати, из ушей кровь пошла, стрелять начали потому что нашего задержали и погоня велась вот. По СРПГ не можете стрелять, после задержания. 4.6 СРПГ прочитать стоит. Также Аарон, открыл огонь в пешей погоне, что тоже является запрещённым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack Bauman 8 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрейший вечерочек. Стрелял, потому что по мне шмаляли тайзером, то есть, можно сказать открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 18:57, Aaron_Hillton сказал: Добрейший вечерочек. Стрелял, потому что по мне шмаляли тайзером, то есть, можно сказать открыли огонь. Не волнует, 4.6 СРПГ внимательно изучите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Fenix 95 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте Репутация будет снижена Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 Вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Fenix 95 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение