Rostislav_Makarov 7 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Aaron_Hillton, Abdulhamad_Hillton 4. Суть: Почему перестреливаемся на средней репе друганы???? Нарушение 4.6 СРПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PFDehOp5zrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Привет, я короче тот самый Абдулхамад Хиллтон, бассбустед на ролике крутой кстати, из ушей кровь пошла, стрелять начали потому что нашего задержали и погоня велась вот. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 15:32, Wolfgang_Queensight сказал: Привет, я короче тот самый Абдулхамад Хиллтон, бассбустед на ролике крутой кстати, из ушей кровь пошла, стрелять начали потому что нашего задержали и погоня велась вот. По СРПГ не можете стрелять, после задержания. 4.6 СРПГ прочитать стоит. Также Аарон, открыл огонь в пешей погоне, что тоже является запрещённым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zack Bauman 8 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрейший вечерочек. Стрелял, потому что по мне шмаляли тайзером, то есть, можно сказать открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 18:57, Aaron_Hillton сказал: Добрейший вечерочек. Стрелял, потому что по мне шмаляли тайзером, то есть, можно сказать открыли огонь. Не волнует, 4.6 СРПГ внимательно изучите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте Репутация будет снижена Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 Вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...