Hu Li Gun 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Gerda_Schulz ГУ МВД-П Viktor_Minin , Andrew_Osmanov Начало погони А как вы меня нашли???? Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Hu Li Gun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте. Я ВрИО Зам.Нач.ГУ МВД-П Николас Пирогов На ваших доказательствах не видно чата и timestamp'a (Качество 360р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu Li Gun 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 14:28, Nicolas_Pirogov сказал: Здравствуйте. Я ВрИО Зам.Нач.ГУ МВД-П Николас Пирогов На ваших доказательствах не видно чата и timestamp'a (Качество 360р) Видимо в тот момент, когда вы смотрели видео еще не обработалось. Посмотрите еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Во-первых. На таймкоде 1:22 вы вероятнее всего остались в видимости сотрудников, во-вторых, если же вы были вне видимости, то обратите внимание на две камеры (Та, что у базы дальнобойщиков и АТП). Вы были между ними, но ни одна из камер вас там не засекла. Соответственно сотрудники начали поиск между этих камер, где нашли ваш автомобиль. Остались ли у вас вопросы? Если не согласны со мной, можете дождаться вердикта лидера и следящего. Также поменяйте заголовок, вы пишите жалобу на сотрудников ГУ МВД-П, а не ГУ МВД-М Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Nicolas_Pirogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu Li Gun 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Возможно я бы с вами согласился, но сотрудники при нахождении тут же откинули мне предупреждение об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Ну, это естественная реакция. Хоть они и не видели есть ли кто-то в автомобиле, они кинули пред об остановке, мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu Li Gun 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 А. Да? Вы тоже каждой стоящей в гараже машине предупреждение об остановке кидаете? Вы в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 Погоня ведь была за вашим автомобилем, вы уже начинаете говорить абсурдные вещи. Думаю на этом стоит остановиться и подождать ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Точный ответ по ВПС поступит от следящего. В случае нарушения, сотрудники понесут наказания Выговорами по пункту 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте, Виктор будет наказан блокировкой и выговором за NRP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться