Sergey_Kamukhov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Kamukhov 2. Название фракции: ГИБДД Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Ramon_Schulz 4. Суть жалобы: Начал играть в провинцию, а тут такое комьюнити, только практически зашёл впервый раз в игру, а тут уже оскорбляют мою мать, даже в сампе на нубо рп не было, когда смотрел видосы бублика, думал что полиция тут хорошая но чё-то постанова. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sG3hB1o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Brewster 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравия желаю на связи тот самый Ramon Я не мог не как такого написать прошу гс передать жалобу га т.к скрин подделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский. У сотрудника отсутствуют док-ва. В случае блокировки аккаунта сотрудника, будет наказан согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] .Ожидайте ответ СЗФ. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federigo_Bruno 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая ночь. 5 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Это подстава, ваше действие может караться ВПС-ом. Фотошоп. Прикрепите полную видео запись. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kamukhov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, я не виду запись игры во время обычной игровой сессий. Я так понимаю вместе с сотрудникам вы в сговоре, я считаю если ты нарушил впс, ты должен понести наказание. И во вторых как такое возможно прифотошопить, научите? Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Sergey_Kamukhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая ночь. 5 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, нашел традиционный способ решения. Попрошу предоставить док-ва в ЛС в ВК, т.к. скриншоты на имгур плохого качества. https://vk.com/03er0 Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Yakov_Mayakovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federigo_Bruno 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federigo_Bruno 0 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба всё еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federigo_Bruno 0 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте. Приношу извинения за столь долгое ожидание. Сотрудник наказан не будет, так как скриншот был подделан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение