Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм:Yoshinori_Morozov 2. Название фракции: ГУ МВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Matteo_Crossman 4. Суть жалобы: 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] Исключение: Так же причину задержания, ибо я просто стяо л на заборчике 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый день. Сотрудник разъяснил вам статью и причину задержания. (см. таймкод 1:20). Нарушений не вижу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На связи Matteo_Crossman Приступим к разбору жалобы. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. В данном случае причину вашего задержания я назвал - таймкод 1.20 Нарушение ваше было по пункту 2.15 УаК, а именно... Цитата 2.15. Незаконное проникновение на территории, подконтрольные правоохранительным структурам (служебные помещения ГУВД, военная база, парковка ГУВД или здание РЖД). [На 2 года] В данном случае забор считается территорией ГУ МВД города Приволжск. Так же вижу нарушение пункта 6.18ВПС с вашей стороны, а именно уход в наручниках. Полные доказательства вашего нарушения - ссылка кликабельна Передано Лидеру Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Matteo_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Видеть можете все что угодно, я как увидел наручники сразу вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 В данном случае вердикт по пункту 6.18 ВПС будет выносить СЗФ, но вот на мой бывший админский глаз, я могу с уверенностью сказать, что уход тут есть, отыгровки были не на столько уж и быстрыми чтобы их не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет. Все доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться