Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм:Yoshinori_Morozov 2. Название фракции: ГУ МВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Matteo_Crossman 4. Суть жалобы: 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] Исключение: Так же причину задержания, ибо я просто стяо л на заборчике 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Pirogov 28 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый день. Сотрудник разъяснил вам статью и причину задержания. (см. таймкод 1:20). Нарушений не вижу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На связи Matteo_Crossman Приступим к разбору жалобы. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. В данном случае причину вашего задержания я назвал - таймкод 1.20 Нарушение ваше было по пункту 2.15 УаК, а именно... Цитата 2.15. Незаконное проникновение на территории, подконтрольные правоохранительным структурам (служебные помещения ГУВД, военная база, парковка ГУВД или здание РЖД). [На 2 года] В данном случае забор считается территорией ГУ МВД города Приволжск. Так же вижу нарушение пункта 6.18ВПС с вашей стороны, а именно уход в наручниках. Полные доказательства вашего нарушения - ссылка кликабельна Передано Лидеру Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Matteo_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Видеть можете все что угодно, я как увидел наручники сразу вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 В данном случае вердикт по пункту 6.18 ВПС будет выносить СЗФ, но вот на мой бывший админский глаз, я могу с уверенностью сказать, что уход тут есть, отыгровки были не на столько уж и быстрыми чтобы их не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет. Все доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение