Александр28russ 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Michael Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Gadjy_Young 3. Суть жалобы: Прошу предоставить мне доказательства, по которым были выписаны мне 2 статьи, особенно итересует статья 19.3.1 КоАП. Соответственно назначит срок на два года лишне. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/T0HRd 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую, на связи Gadji_Young. Доказательства 105.1 УК-тык. Доказательства 19.3.1 КоАП-тык. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Розыск за 19.3.1 был выдан неверно, готов предложить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый день, Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник готов выплатить Вам компенсацию, если согласны, предоставьте пожалуйста свой банковский счёт, сумму выплаты установит следящая администрация, дополнительные вопросы имеются? С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться