qfdsdg 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Jaswinder_Ghirlandaio 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Lambert 4. Суть жалобы: Бездействие? где ПМП? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую. Я являюсь тем сотрудником, на которого была написана жалоба. Начну её разбор. 1. За 5 секунд к сожаление пмп не оказать, к тому же у меня не было рядом аптечки. 2. Прежде чем что то сделать, надо думать что произошло. 3. Ваши отыгровки были неправильные. Отвечать на неправильные отыгровки я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую! На рассмотрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qfdsdg 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) В 10.09.2022 в 15:20, Ivan_Lambert сказал: 1. За 5 секунд к сожаление пмп не оказать, к тому же у меня не было рядом аптечки. лежала я не 5 секунд, да и за аптечкой вы не собирались идти. В 10.09.2022 в 15:20, Ivan_Lambert сказал: 2. Прежде чем что то сделать, надо думать что произошло. смотреть ситуацию вы будете позже, а для начала окажите пмп В 10.09.2022 в 15:20, Ivan_Lambert сказал: 3. Ваши отыгровки были неправильные. Отвечать на неправильные отыгровки я не обязан. хорошо, не умный иван ламберт, типо сыр Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Jaswinder_Ghirlandaio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую ещё раз! Согласен с ответом сотрудника, у вас неверные отыгровки, следовательно он взаимодействовать не мог с вами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qfdsdg 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера В 11.09.2022 в 00:12, Dmitriy_Kennedy. сказал: у вас неверные отыгровки, следовательно он взаимодействовать не мог с вами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться