Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Gadji_Stonee 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 4. Суть: а за чё дм кар? дтп же было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ht4n21kVJhI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Блииин, как же быть? ДМ кар нету, погоня шла более 2 минут, а ДТП я не видел. Пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Так вы мне по машине начали стрелять, а не по колёсам, я чё сделал то? (я кому, какую угрозу представлял, что ты открыл огонь по машине? жду доки) Я остановился, но ты всё равно продолжил стрелять по колёсам, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Хм, подумаем. Я начал стрелять после 2 минут от погони, то что на сервере существует пинг уже не мои проблемы, старался стрелять по колесам. Ждём ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 О каких 2-ух минутах вы говорите? Это убрали в августе никаких 2 минут щас нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ждём ответ СА, с незнающими людьми смысла говорить нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Так же попрошу рассмотреть это, очень обидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kit 5 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравия желаю, на связи Уполномоченный начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор Сергей Кит. Рассмотрев жалобу, скажу то что от сотрудника нарушений я особо не увидел, стрелял он по колёсам что бы вы далее не продолжили движение, по поводу ДМ пусть вынесет точный вердикт следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день. Нарушений от сотрудника в данной ситуации я не заметил. Всё делалось в пределах разумного. Причина для открытия огня имелась — погоня. В чате виден мегафон до начала видеоролика. Стрельбу по корпусу здесь трудно оценить: в конце концов было прострелено колесо, поэтому утверждать что-то иначе я не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2022 Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение