svinorez svinorezov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Veniamin Shashkovich 2. Никнейм участника: Fernando_Maisky 3. Суть жалобы: После не конструктивного диалога с данным образцом общества, поехал я к себе домой, вижу, что за мной следует мой настоящий фанат этой планеты, начинаю парковаться, и чудесным образом вылетает из своего бетмобиля и начинает по мне зажимать с пистолетика, мальчику видимо все равно, что я нахожусь в городе, в жилом секторе, где спят люди, и тд. Да и в добавок ко всему выше еще и масочки не было на этом кренделе. Попрошу наказать этого перца и возместить ущерб моей прекрасной синей бестии 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CslwskihKjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambertson_Black 1 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброго времени суток. Со своей стороны нарушений не вижу, причина расстрела оскорбление, зз в данном месте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svinorez svinorezov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 13:20, Fernando_Maisky сказал: Доброго времени суток. Со своей стороны нарушений не вижу, причина расстрела оскорбление, зз в данном месте нет. Масочку в детском саду оставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброго времени суток. Причина для открытия огня была. ЗЗ в данном месте нету, можете ознакомится с картой ЗЗ тут За то что на участнике отсутствовала маска, он получит предупреждение согласно 2.8 РдУОПГ: Цитата 2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] Вопросы еще по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 Участник получит предупреждение согласно 2.18 РдУОПГ. Вопросов остаться не должно Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться