Juster Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Juster_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Привет! Что за откровенный блат ОПГ "Saltaformajo"? Также почему не показали удостоверение при задержании? От куда я знаю кто вы такой? Статью даже не сказали по которой задержали( Почему вы их не задерживаете, хотя они ходят в бронежилетах? Теперь уже фамилия играет роль выписывать ли штраф или задерживать? Последние слова про "Я буду решать кому штраф выписывать, а кого задерживать" откровенный блат. Ответ Чаборз Кадуров не интересен 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wa58wghZogc https://youtu.be/AjXbAuRmW9U https://youtu.be/tjj-iuH7l9Y И да кстати, попрошу доказательства ваших слов про штраф данным членам ОПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 22:59, Prayzen сказал: Привет! Что за откровенный блат ОПГ "Saltaformajo"? Приветствую. Блата не было, ни в одном из их проявлений. В 09.09.2022 в 22:59, Prayzen сказал: Также почему не показали удостоверение при задержании? Не обязан, потому что являюсь сотрудником спец. подразделения. Доказательства отыгровки нашивок - https://imgur.com/a/gdGAsLe В 09.09.2022 в 22:59, Prayzen сказал: От куда я знаю кто вы такой? Вам оно и не надо. В 09.09.2022 в 22:59, Prayzen сказал: Статью даже не сказали по которой задержали( Почему вы их не задерживаете, хотя они ходят в бронежилетах? Теперь уже фамилия играет роль выписывать ли штраф или задерживать? Повторюсь, сугубо мое решение, задерживать мне, либо штраф выписывать. Мера наказания выбирается сотрудником) Статью оглашать я не обязан, причину вашего задержания я сказал. В 09.09.2022 в 22:59, Prayzen сказал: Я буду решать кому штраф выписывать, а кого задерживать" откровенный блат. Ответ Чаборз Кадуров не интересен Это факт. Фамилию правильно пишите, уважаемый. В 09.09.2022 в 22:59, Prayzen сказал: И да кстати, попрошу доказательства ваших слов про штраф данным членам ОПГ) М-да, то есть вы сначала пишите, что мой ответ Вам не интересен, после просите доказательства от меня. Противоречите самому себе. По поводу доказательств, в ближайшие 24 часа предоставлю, но не в жалобу, а в личные сообщения вконтакте, следящему администратору, потому что согласно ФЗоП 4.3 обязан вести запись и после предоставлять её только по тем, с кем веду процессуальные действия. Процессуальные действия, по выписыванию штрафа гражданину, который находился в бронежилете были мной зафиксированы, вы к ним никак не причастны. 4.3 ФЗ - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Друг ответ и видео 2 разные вещи, ты тот еще заблаченный кент на полкане В 09.09.2022 в 23:22, Chaborz_Kadyrov сказал: Не обязан, потому что являюсь сотрудником спец. подразделения. Доказательства отыгровки нашивок - https://imgur.com/a/gdGAsLe Зачем мне это отправляешь, если в начале ты не кинул? не мои проблемы. В 09.09.2022 в 23:22, Chaborz_Kadyrov сказал: Это факт. Фамилию правильно пишите, уважаемый. Для тебя только так) В 09.09.2022 в 23:22, Chaborz_Kadyrov сказал: Повторюсь, сугубо мое решение, задерживать мне, либо штраф выписывать. Мера наказания выбирается сотрудником) Статью оглашать я не обязан, причину вашего задержания я сказал. Мне не сложно повторить) Б Л А Т В 09.09.2022 в 23:22, Chaborz_Kadyrov сказал: По поводу доказательств, в ближайшие 24 часа предоставлю, но не в жалобу, а в личные сообщения вконтакте, следящему администратору, потому что согласно ФЗоП 4.3 обязан вести запись и после предоставлять её только по тем, с кем веду процессуальные действия. Хах, задержание у нас это не процессуалка? а ты смешной В 09.09.2022 в 23:22, Chaborz_Kadyrov сказал: Вам оно и не надо. А как бы я жалобу то писал? гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 23:26, Prayzen сказал: Зачем мне это отправляешь, если в начале ты не кинул? не мои проблемы. Федеральный Закон не устанавливает временные рамки, когда захотел - тогда и кинул. В 09.09.2022 в 23:26, Prayzen сказал: Хах, задержание у нас это не процессуалка? а ты смешной Если понадобится запись вашего задержания предоставлю, Вам. А также просьба СА выдать наказание уважаемому по факту нарушения 18 правила форума. В 09.09.2022 в 23:26, Prayzen сказал: А как бы я жалобу то писал? гений Руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 23:22, Chaborz_Kadyrov сказал: По поводу доказательств, в ближайшие 24 часа предоставлю, но не в жалобу, а в личные сообщения вконтакте, следящему администратору, А вдруг ты с читами играешь? Мне твой "следящий" администратор не интересен. В 09.09.2022 в 23:29, Chaborz_Kadyrov сказал: Федеральный Закон не устанавливает временные рамки, когда захотел - тогда и кинул. Нормально чё В 09.09.2022 в 23:29, Chaborz_Kadyrov сказал: Если понадобится запись вашего задержания предоставлю, Вам. А также просьба СА выдать наказание уважаемому по факту нарушения 18 правила форума. Не бойся, это не нарушение( В 09.09.2022 в 23:29, Chaborz_Kadyrov сказал: Руками Чтобы мне потом написали не по форме? Харош бро Перед ником фракция идет как бы, откуда я знаю откуда ты вылупился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 23:31, Prayzen сказал: Перед ником фракция идет как бы, откуда я знаю откуда ты вылупился Не мои проблемы. В 09.09.2022 в 23:31, Prayzen сказал: А вдруг ты с читами играешь? Мне твой "следящий" администратор не интересен. Ваши проблемы, предоставлять здесь ничего не буду, еще раз повторяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 13:22, Chaborz_Kadyrov сказал: Ваши проблемы, предоставлять здесь ничего не буду, еще раз повторяю. ок В 10.09.2022 в 13:22, Chaborz_Kadyrov сказал: Не мои проблемы. Как раз таки твои))) по рп подумай, как человек будет подавать в суд если он не знает Ф.И.О? а ты реально гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 20:17, Prayzen сказал: Как раз таки твои))) по рп подумай, как человек будет подавать в суд если он не знает Ф.И.О? а ты реально гений Форумный раздел, не является РП составляющей сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2022 Просрочка дорогие друзья(( Попрошу выдать взыскание лидеру и СА за просрочку:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ещё раз добрый день. Не совсем понимаю, чего Вы хотите добиться довольно короткими и неполными видеофрагментами. Сотрудник КадЫров занимался Вами, разделиться на несколько частей он не может. В 10.09.2022 в 02:59, Prayzen сказал: Привет! Что за откровенный блат ОПГ "Saltaformajo"? Ответ сотрудник дал, никакого уточнения по времени в федеральном законе не указано. Посоветуюсь попозже с администратором, но пока что моё мнение таково. В 10.09.2022 в 02:59, Prayzen сказал: Также почему не показали удостоверение при задержании? И не наши. В 10.09.2022 в 03:26, Prayzen сказал: не мои проблемы. Причины применения мер могут быть сообщены и перед составлением протокола на основании 5.3 ФЗ "О полиции". У вас же запись обрезанная, ничего сказать не могу. В 10.09.2022 в 02:59, Prayzen сказал: Статью даже не сказали по которой задержали Причём тут фамилия? Повторюсь, не видна полная ситуация, неизвестно что было после того, как Вас посадили в патрульный автомобиль. В 10.09.2022 в 02:59, Prayzen сказал: Почему вы их не задерживаете, хотя они ходят в бронежилетах? Теперь уже фамилия играет роль выписывать ли штраф или задерживать? А в чём он не прав? Для Вас уголовный кодекс является блатом? В 10.09.2022 в 02:59, Prayzen сказал: Последние слова про "Я буду решать кому штраф выписывать, а кого задерживать" откровенный блат. В таких моментах фиксация необязательна. В 10.09.2022 в 02:59, Prayzen сказал: И да кстати, попрошу доказательства ваших слов про штраф данным членам ОПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 13:05, Vyacheslav_Bakaev сказал: В таких моментах фиксация необязательна. гений В 11.09.2022 в 13:05, Vyacheslav_Bakaev сказал: А в чём он не прав? Для Вас уголовный кодекс является блатом? бакаев, ты же сам понимаешь что он блатит, зачем ты его прикрываешь опять? В 11.09.2022 в 13:05, Vyacheslav_Bakaev сказал: Не совсем понимаю, чего Вы хотите добиться довольно короткими и неполными видеофрагментами. Сотрудник КадЫров занимался Вами, разделиться на несколько частей он не может. На самом первом ролике видно, что кадУров просто бегал по базе, соответственно ничего не делал в сторону сала. На все остальное мне лень отвечать, то что нрп менты пытаются опг снять это и так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) В 11.09.2022 в 23:02, Prayzen сказал: гений Согласен, Вячеслав крутой лидер! В 11.09.2022 в 23:02, Prayzen сказал: бакаев, ты же сам понимаешь что он блатит, зачем ты его прикрываешь опять? хорошо. В 11.09.2022 в 23:02, Prayzen сказал: На самом первом ролике видно, что кадУров просто бегал по базе, соответственно ничего не делал в сторону сала. На все остальное мне лень отвечать, то что нрп менты пытаются опг снять это и так понятно. да, согласен я плохой. но нарушений не наблюдаю, до сих пор) Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Спасибо, приятно! Изучите уголовный кодекс в таком случае, если не верите. В 12.09.2022 в 03:02, Prayzen сказал: гений Вы на мой вопрос ответите? Фамилия, к слову, с заглавной буквы начинается. В 12.09.2022 в 03:02, Prayzen сказал: бакаев, ты же сам понимаешь что он блатит, зачем ты его прикрываешь опять? Свою фамилию можете изменять как хотите, а тут, пожалуйста, общайтесь адекватно. Я не вижу полных доказательств, повторюсь, да и причем тут твердый животный жир? Свои мысли корректней излагайте. В 12.09.2022 в 03:02, Prayzen сказал: На самом первом ролике видно, что кадУров просто бегал по базе, соответственно ничего не делал в сторону сала. Лень так лень, значит и вопросов по другим моментам у Вас нет. Опять же, повторюсь, адекватно излагайте свои мысли, не обижайтесь на сотрудников правоохранительных органов. В 12.09.2022 в 03:02, Prayzen сказал: На все остальное мне лень отвечать, то что нрп менты пытаются опг снять это и так понятно. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день. Комментарий по ситуации начальник министерства оставил. Непонятно, имеется блат или — недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В 12.09.2022 в 15:20, Nikita_Spassky сказал: Вопросы? Ок, 5 человек из "Сальтаформаджо" просто бегают с брониками по НАШЕЙ базе, причем тот же самый вопрос можно задать остальным сотрудникам полиции. Почему они бездействовали к ним? Штрафы им никто не выписывал я уверен, я только приехал и из 6 человек, 5 из которых сало решили задержать именно меня, причем опять же "ЗАДЕРЖАТЬ" Если бы он увидел фамилию сальтаформаджо, он бы не стал вязать уж точно поверьте мне) Чаборз кадуров задерживал меня в самом начале, а потом передал сотруднику, но не показал удостоверение. Позже сотрудник который в дальнейшем вез меня в Мирный, вызвал кадурова. А что было бы если он не вызвал его? как по мне сотрудник обязан откидывать нашивку или показывать удостоверение даже когда передает другому сотруднику меня. Еще раз по рп, я не знал его настоящего имени, я сказал имя того сотрудника который меня задерживал чисто из-за надписи сверху. А так получилось бы, что я не знаю кто меня задерживал. Возможно опг под прикрытием, я от куда знаю?? Могу изменить заголовок жалобы для остальных сотрудников т.к они бездействовали как я считаю. Подтверждение слов кадурова где? про штраф там, он же выписал? При закрытии жалобы будет составлена жалоба на вас. В 12.09.2022 в 11:36, Vyacheslav_Bakaev сказал: Спасибо, приятно! Изучите уголовный кодекс в таком случае, если не верите. Самоутвердился? молодец. В 12.09.2022 в 11:36, Vyacheslav_Bakaev сказал: Вы на мой вопрос ответите? Фамилия, к слову, с заглавной буквы начинается. Для тебя опять же с маленькой:) В 12.09.2022 в 11:36, Vyacheslav_Bakaev сказал: Свою фамилию можете изменять как хотите, а тут, пожалуйста, общайтесь адекватно. Я не вижу полных доказательств, повторюсь, да и причем тут твердый животный жир? Свои мысли корректней излагайте. У него фамилия кадуров, ну это кличка такая. Адекватно не обязан общаться в какой-то игрушке). Полных доказательств тебе не надо, "Saltaformajo" - сало - сократил просто) Изложил я твои мысли на ответ администратора В 11.09.2022 в 23:04, Chaborz_Kadyrov сказал: Согласен, Вячеслав крутой лидер! Заблаченный временем В 11.09.2022 в 23:04, Chaborz_Kadyrov сказал: хорошо. Да. В 11.09.2022 в 23:04, Chaborz_Kadyrov сказал: да, согласен я плохой. но нарушений не наблюдаю, до сих пор) глаза шире разуй что ли рпшник Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Prayzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #17 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 20:27, Prayzen сказал: Ок, 5 человек из "Сальтаформаджо" просто бегают с брониками по НАШЕЙ базе, причем тот же самый вопрос можно задать остальным сотрудникам полиции. Почему они бездействовали к ним? Штрафы им никто не выписывал я уверен, я только приехал и из 6 человек, 5 из которых сало решили задержать именно меня, причем опять же "ЗАДЕРЖАТЬ" Ну да, захотел задержать - задержал. В 12.09.2022 в 20:27, Prayzen сказал: Если бы он увидел фамилию сальтаформаджо, он бы не стал вязать уж точно поверьте мне) Хорошо, ваши слова в данный момент, ничего не означают, поскольку такого я не сделал) В 12.09.2022 в 20:27, Prayzen сказал: Чаборз кадуров задерживал меня в самом начале, а потом передал сотруднику, но не показал удостоверение. Позже сотрудник который в дальнейшем вез меня в Мирный, вызвал кадурова. А что было бы если он не вызвал его? как по мне сотрудник обязан откидывать нашивку или показывать удостоверение даже когда передает другому сотруднику меня. Круто, удостоверения предоставлять не обязан, согласно Федеральному Закону о Полиции 5.1, а далее я уже отыграл нашивки, и фактически я полностью прав, и нарушений здесь быть не может. В 12.09.2022 в 20:27, Prayzen сказал: Еще раз по рп, я не знал его настоящего имени, я сказал имя того сотрудника который меня задерживал чисто из-за надписи сверху. А так получилось бы, что я не знаю кто меня задерживал. Возможно опг под прикрытием, я от куда знаю?? Действительно, я опг под прикрытием форму купил на рынке у Ашота, короче да. В 12.09.2022 в 20:27, Prayzen сказал: Подтверждение слов кадурова где? про штраф там, он же выписал? Они что-то поменяют?) Как мне кажется нет, я Вам уже сообщал, что в жалобу данные доказательства прикрепляться не будут. В 12.09.2022 в 20:27, Prayzen сказал: глаза шире разуй что ли рпшник Нарушение правила форума 18. Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Зачем унижаете меня, мне обидно вообще-то(((((((((( Я люблю блат, всего доброго, ожидайте финальный вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #18 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 21:17, Chaborz_Kadyrov сказал: Ну да, захотел задержать - задержал. кринжулька В 12.09.2022 в 21:17, Chaborz_Kadyrov сказал: Хорошо, ваши слова в данный момент, ничего не означают, поскольку такого я не сделал) ага конечно кадуров я тебе верю В 12.09.2022 в 21:17, Chaborz_Kadyrov сказал: Круто, удостоверения предоставлять не обязан, согласно Федеральному Закону о Полиции 5.1, а далее я уже отыграл нашивки, и фактически я полностью прав, и нарушений здесь быть не может. читать научись В 12.09.2022 в 21:17, Chaborz_Kadyrov сказал: Действительно, я опг под прикрытием форму купил на рынке у Ашота, короче да. Так да сидит инфу сливает и вяжет только хиллтонов) В 12.09.2022 в 21:17, Chaborz_Kadyrov сказал: Они что-то поменяют?) Как мне кажется нет, я Вам уже сообщал, что в жалобу данные доказательства прикрепляться не будут. вообще всё равно, мне интересно, ты всем 5 людям штраф выписал? - нет. Максимум одному и то я не верю. Если ты СА передал доки, то он и скажет правда это или кадуров) В 12.09.2022 в 21:17, Chaborz_Kadyrov сказал: Нарушение правила форума 18. Ничего не выдадут, а жаль) В 12.09.2022 в 21:17, Chaborz_Kadyrov сказал: Зачем унижаете меня, мне обидно вообще-то(((((((((( бывает кадуров, иногда чуть чуть впитать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #19 Опубликовано 13 сентября, 2022 Передавать я никому ничего не буду, в том числе даже СА. Поскольку не обязан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #20 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) К чему вы этот термин сюда приписали? Ни к селу ни к городу. В 13.09.2022 в 00:27, Prayzen сказал: Самоутвердился? молодец. Очень жаль, что вы не знаете основы русского языка. В 13.09.2022 в 00:27, Prayzen сказал: Для тебя опять же с маленькой:) Кличка у животных, а не у человека, слова подбирайте. В 13.09.2022 в 00:27, Prayzen сказал: У него фамилия кадуров, ну это кличка такая. Адекватно не обязан общаться в какой-то игрушке). Как желаете нужным, не предоставляйте, тогда Ваша жалоба не будет рассматриваться дальше в связи с нарушением правил их подачи: Спойлер Факты, изложенные в тексте жалобы, не подкреплены должными доказательствами, или они не могут в полной мере свидетельствовать о таких фактах (в том числе, излишняя обработка доказательств). В 13.09.2022 в 00:27, Prayzen сказал: Полных доказательств тебе не надо. То есть, вы считаете преступную группировку за твердый животный жир? Второе предложение я не понял. В 13.09.2022 в 00:27, Prayzen сказал: "Saltaformajo" - сало - сократил просто) Изложил я твои мысли на ответ администратора Вам сюда тогда, если так считаете. Главное, не забудьте про доказательства. В 13.09.2022 в 00:27, Prayzen сказал: Заблаченный временем Остальные Ваши предложения рассматривать не имеет смысла, на всё ответ дал ранее, да и доказательств у вас недостаточно для обвинения. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться