Перейти к содержанию
арсен228

(ГУВД г. Невский) Jason_Horizon

Рекомендуемые сообщения

арсен228

1. Ваш никнейм: Arseniy_Lentyaev
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Horizon
4. Суть жалобы: привет, сотрудник стреляет из за руля когда у него имеется вооруженный напарник, так же игнорирует жизне опасные нарушения со стороны мотоциклиста, он давит меня, а ему хоть бы хрен по деревне, и кидать мне видосы где я наехал на даунов которые встали вокруг тачки не надо, это я понимаю, сразу могу сказать, жду ответ от лидера, ответ от сотрудника более не интересует после разговора в вк.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UK7_V8jP-MA

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko

Доброго времени суток, уважаемый, Арсений! Вас приветствует Заместитель начальника управления №1, Михаил Авраменко.
По просьбе лидера, жалобу буду разбирать я.
Начнём по порядку:

В 09.09.2022 в 21:15, кавр динозавр сказал:

сотрудник стреляет из за руля когда у него имеется вооруженный напарник

Замедлил запись и увидел, что сотрудник ввёл по Вам огонь в тот момент, когда сотрудник ГИБДД не был в машине и потом садился в машину, что не запрещено. Поэтому нарушений тут нет.

В 09.09.2022 в 21:15, кавр динозавр сказал:

так же игнорирует жизне опасные нарушения со стороны мотоциклиста, он давит меня, а ему хоть бы хрен по деревне

Спорная с мотоциклистом ситуация. Могу подметить то, что от него есть нарушение ВПС, а именно ДБ (для этого пишите жалобу на гражданских). Насчёт остальных действий мотоциклиста можно расценить за помощь при погоне сотрудникам МВД.

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

Во первых, приветствую. Во вторых - сотрудник находящийся со мной находится в отделе ГИБДД города Приволжск. К нему я не имею никакого отношения, поехал со мной, дабы осуществить помощь в оформлении нарушений за ПДД. Поэтому я не могу ему что-либо приказать сделать. На вашем видео не видно, кто именно стрелял. Такие доказательства не принимаются. Также попрошу выражаться культурнее, не на скамейке возле подъезда находитесь. 

В 09.09.2022 в 23:15, кавр динозавр сказал:

ответ от сотрудника более не интересует после разговора в вк

Ну конечно, после угроз в личные сообщения о выдаче мне нескольких выговоров на ровном месте, зачем слушать ответ человека, на которого заливаете жалобу)

Раз уж мы тут собрались, приложу позже видео с вашим и ДБ, и завуалированный оск родни, и офф от рп, за который вы сидите в бане, но так усердно доказывали в ВК о том, что вам за это ничего не будет. 

Поделиться сообщением

арсен228

что и тут, что и в вк ты услышишь от меня одно и тоже, никита, смысла от твоих выписываний не вижу

В 10.09.2022 в 00:27, Mikhail_Avramenko сказал:

Спорная с мотоциклистом ситуация. Могу подметить то, что от него есть нарушение ВПС, а именно ДБ (для этого пишите жалобу на гражданских). Насчёт остальных действий мотоциклиста можно расценить за помощь при погоне сотрудникам МВД.

помощь? а ниче что за такую помощь сотрудник должен был расстрелять его, как и меня, за дб жалоба уже написана, а от сотрудника виднеется игнорирование нарушений которые опасны не только для меня, во первых он давил меня, что уже угроза гражданину, во вторых из за его подреза я мог улететь в другого невиновного водителя.

В 10.09.2022 в 00:27, Mikhail_Avramenko сказал:

Замедлил запись и увидел, что сотрудник ввёл по Вам огонь в тот момент, когда сотрудник ГИБДД не был в машине и потом садился в машину, что не запрещено. Поэтому нарушений тут нет.

так и что, наличие напарника имеется, значит огонь должен был открывать напарник

Изменено пользователем кавр динозавр

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 09.09.2022 в 21:45, кавр динозавр сказал:

помощь? а ниче что за такую помощь сотрудник должен был расстрелять его, как и меня, за дб жалоба уже написана, а от сотрудника виднеется игнорирование нарушений которые опасны не только для меня, во первых он давил меня, что уже угроза гражданину, во вторых из за его подреза я мог улететь в другого невиновного водителя.

Единственное, что мог сделать сотрудник, так это попросить товарища так наезжать на Вас, ведь если б он начал гнаться и за мотоциклистом, то это был бы Уход от вашей с ним РП ситуации.

В 09.09.2022 в 21:45, кавр динозавр сказал:

так и что, наличие напарника имеется, значит огонь должен был открывать напарник

Как напарнику открывать огонь, если он садиться в авто? Сотрудник подменил напарника и сделал буквально пару выстрелов дабы Вас не упустить.

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

Не вижу активности в жалобе, но всё же приложу обещанные видео. Администрация выдаст наказание, если посчитает нужным. 

Намеренное ДБ || Упоминание

Поделиться сообщением

арсен228

Намеренного дб не вижу, вижу только супер геройство от даунов которые встали вокруг машины, тем более челик спереди даже не упал, а насчет упоминания, не вижу ничего оскорбительного, высер помойки никак не относится к родным, а то что я сказал что я твою мать люблю и уважаю, так что в этом такого?

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 11.09.2022 в 18:50, кавр динозавр сказал:

Намеренного дб не вижу, вижу только супер геройство от даунов которые встали вокруг машины, тем более челик спереди даже не упал, а насчет упоминания, не вижу ничего оскорбительного, высер помойки никак не относится к родным, а то что я сказал что я твою мать люблю и уважаю, так что в этом такого?

Это все не по теме жалобы. Вам стоить дать ответ на мой комментарий.

Поделиться сообщением

арсен228

Так ты сначала сформулируй нормально свой ответ, сам хотя бы читал что ты выписал? Тебя никто не понял, а особенно вот это

В 10.09.2022 в 01:06, Mikhail_Avramenko сказал:

Единственное, что мог сделать сотрудник, так это попросить товарища так наезжать на Вас

Я так понимаю, что вы думаете если бы он переключился на другого преступника, то он бы ушел от рп? Их двое, один может задержать байкера, другой меня, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 11.09.2022 в 19:20, кавр динозавр сказал:

Так ты сначала сформулируй нормально свой ответ, сам хотя бы читал что ты выписал? Тебя никто не понял, а особенно вот это

Тыкать будете в ином месте, а тут будьте любезны соблюдать манеры общения и общаться на "Вы", так как я ещё не переходил с Вами на "Ты".

В 11.09.2022 в 19:20, кавр динозавр сказал:

Я так понимаю, что вы думаете если бы он переключился на другого преступника, то он бы ушел от рп? Их двое, один может задержать байкера, другой меня, в чем проблема?

Как Вы себе представляете выкинуть напарника из авто и пусть пешком догоняет мотоцикл? Это было б не логично.

Поделиться сообщением

арсен228

Так зачем догонять мотик когда можно расстрелять либо самого водителя мотика, либо сам мотик, если конечно хватит скилла, тыкал я вам на половину, половина сообщения на ты, другая на вы, так что не надо говорить что я неадекват и псих

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 11.09.2022 в 21:21, кавр динозавр сказал:

Так зачем догонять мотик когда можно расстрелять либо самого водителя мотика, либо сам мотик, если конечно хватит скилла

Это уже могут решить сотрудники МВД и без Вас. Ведь ничего плохого товарищ на мотоцикле не делал, а просто пытался помочь МВД. Да его методы были не везде законны, но суть остаётся та же. Сам факт, что нарушитель был пойман.

В 11.09.2022 в 21:21, кавр динозавр сказал:

тыкал я вам на половину, половина сообщения на ты, другая на вы, так что не надо говорить что я неадекват и псих

Сам факт Вашего тыканья есть, поэтому будьте добры впредь быть чуть вежливее.

Поделиться сообщением

арсен228

Так сотрудники в итоге ничего не решили, и не предприняли с нарушителем, а просто проигнорировали то что он смертельно угрожает не только мне, но и другим гражданам

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 11.09.2022 в 23:37, кавр динозавр сказал:

Так сотрудники в итоге ничего не решили, и не предприняли с нарушителем, а просто проигнорировали то что он смертельно угрожает не только мне, но и другим гражданам

Не пойму как он угрожали другим конечно, ведь только с вами было взаимодействие. А насчёт сотрудников, то к ним единственный вопрос насчёт предупреждений в сторону мотоциклиста. Но в любом случае ничего серьезного

Поделиться сообщением

арсен228

Во первых, если бы разрабы мта провинции нормально взялись бы за продвижение проекта, а именно за поднятие онлайна, то улицы приволжска бы были заполнены как минимум бомжиками бегающими по тротуару или дороге, которых бы 100% зацепил бы мотик, это упустим, хорошо.

Во вторых, он на скорости 150 км ч подрезал меня, при этом он на мотике. Если неопытный игрок пытается выполнить какой то опасный маневр, а особенно если это такой подрез на такой скорости, то он и я могли бы отлететь в других невинных граждан, от какого нибудь пешехода, до какой нибудь машины.

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 12.09.2022 в 00:34, кавр динозавр сказал:

Во первых, если бы разрабы мта провинции нормально взялись бы за продвижение проекта, а именно за поднятие онлайна, то улицы приволжска бы были заполнены как минимум бомжиками бегающими по тротуару или дороге, которых бы 100% зацепил бы мотик, это упустим, хорошо.

Во вторых, он на скорости 150 км ч подрезал меня, при этом он на мотике. Если неопытный игрок пытается выполнить какой то опасный маневр, а особенно если это такой подрез на такой скорости, то он и я могли бы отлететь в других невинных граждан, от какого нибудь пешехода, до какой нибудь машины.

Ничего из этого не произошло, соответственно нарушений как таковых у мотоциклиста нет. Жалоба себя уже давно исчерпала, а Вы пытаетесь уже за счёт разработчиков вывести на какие-то нарушения.

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Доброе утро.
Заместитель ответил на все ваши вопросы, и я с ним полностью согласен. Нарушений с стороны сотрудника не наблюдаю. Передал жалобу следящему, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

арсен228
В 12.09.2022 в 11:15, Mikhail_Avramenko сказал:

Ничего из этого не произошло, соответственно нарушений как таковых у мотоциклиста нет. Жалоба себя уже давно исчерпала, а Вы пытаетесь уже за счёт разработчиков вывести на какие-то нарушения.

так это могло было произойти, и тем более я два примера привёл, почему мотоциклиста надо было расстрелять

Поделиться сообщением

арсен228

спс за игнор 26 часов

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

Гражданин, что за бред вы пишете? Вы может болеете? Мотоциклист помогал задержанию, ДБ не намеренное, он лишь хотел вас остановить. И кто бы говорил об угрозе... Человек, который заехал на тротуар возле ГУВД-П и начал давить реальных людей, а не выдуманных. 

Вот два видео для администрации, нарушения гражданина. Намеренное ДБ || Упоминание

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...