Перейти к содержанию
Javid_Holyboev

Жалоба на Yulian_Fernandez и Amelia_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте!
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted
В 10.09.2022 в 19:54, Hysdi сказал:

ну раз тебе все равно на рп, тогда говорить с тобой не о чем...
(только вот если включить мозг, то сотрудникам Полиции доказывать ничего не нужно, самому боком выйдет). Потому что их будут блатить, это же логично

Если ты чего-то не знаешь, то не нужно это говорить. Промолчишь, умнее будешь. Если ты везде видишь блат - исключительно твоя проблема.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Предоставьте полную видеозапись.

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Уважаемый Следящий) 

Я видел доказательства, который предоставил сотрудник. Посмотрите на время, там разные ситуации, да и время отличается! Я передам жалобу ГСЗФ, ваш вердикт в любом случае играет малейшую роль. 
Факт нарушение есть!

Какую полную запись вам предоставить? Если, я толком не обязан, это в интересах сотрудника доказывать свою невиновность! Его стрельба неоправдана, вы только усугубляете ситуацию.

Изменено пользователем Javid_Holyboev

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доказательства Вы должны предоставить, так как изначально Вы едите по пустой дороге, и если подумать, то просто так к Вам никто не подъедет и не начнёт расстреливать Вашу машину. Мои доказательства Вы видели, по ним уже идёт разбор ситуации, предоставлять их сюда не вижу смысла, ведь Вы их уже видели.
Как сказал СзФ и ГСзФ, DMCar здесь присутствует, поэтому ожидайте окончательного вердикта.

Жалоба на рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

И так, готов вынести окончательный вердикт.
Сотрудник понесет наказание за DM car.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Здравствуйте.

Я ожидаю доказательств, ведь мне вдобавок выдали розыск! И лидер не вынес окончательный вердикт. 

Я же написал жалобу на двух сотрудников, к чему покрывать второго?

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Здравствуйте.

По поводу нарушения ВПС точный ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудница будет наказана за 3.1 УГУ МВД! Это про уход, но скорее всего не будет наказана за уход с места ДТП, так как СЗФ уже отвечал, что ДТП было по пингу.

Yulian_Fernandez будет наказан за 3.1 УГУ МВД! 
Вопросы ещё остались?

Передано СЗФ!

Изменено пользователем Graff_Manchine

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте!
Сотрудники понесут наказание.
Yulian_Fernandez - получит наказание в виде блокировки и выговора согласно 3.1 УГУ МВД так же будет наказан за нарушение субординации.
Amelia_Fernandez  - получит предупреждение за 2.14 УГУ МВД. 
Само ДТП было по пингу.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Здравствуйте.

Раз доказательств не оказалось, то я попрошу компенсацию, ведь розыск мне дали неоправданно. Вдобавок, если вы подтвердили факт того, что автомобиль мне расстреляли без каких-либо причин, то я тут тоже попрошу компенсацию! 
(Банковский счёт: 492896).

Стоимость полного ремонта: 102.000

Ущерб за non RP КПЗ: 50.000

Если компенсацию не получу, то попрошу не закрывать жалобу, ведь я прикреплю дополнительные доказательства которые относятся к этой ситуации. Дабы не дублировать жалобу!

Посмотрев свои доказательства, обнаружил ряд нарушений! (Поэтому ожидайте).

Вы ранее говорили про пункт 3.4) соответсвенно пересмотрев свой вердикт, вы подтвердили, что оснований для стрельбы не было. Я прошу, чтобы сотрудник понес наказание согласно вышеуказанному пункту. По итогу мы получаем: 3/3 (Блокировка 3.1, хамское отношение, наведение оружие, использование оружие). Меру наказания выбирать вам, но если я узнаю, что она была несправедлива выбрана, то я буду вынужден дополнить данную жалобу по другим пунктам устава который нарушил сотрудник (Поверьте мне, они есть). Я ожидаю компенсации и вердикта!

Я ранее упоминал второго гражданского, которого также без оснований задержали! Прошу запросить доказательства у сотрудника, дабы убедиться в том, что действие были обоснованны.

Если не ошибаюсь, то наведение оружие на гражданского без причин запрещено. В нашей ситуации, вы подтвердили, что причин нет! Я попрошу также наказать сотрудников. 

На дополнительных доказательствах, которые я приложил ранее, видно нарушение субординации со стороны сотрудницы! На каком основании она общалась со мной на «ты»?

Как мне известно, один из указанных сотрудников стоит на испытательном сроке. Будет ли он снят за такое грубое нарушение? Как мне известно, исходя из жалобных практик, то за наличие блокировки во время ИС сотрудника снимают.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Раз на то идёт, то будет поднят вопрос, что за Администратор починил Вам машину, и какой сотрудник выпустил Вас из КПЗ. Вы меня не знаете, но я буду добиваться того, чтобы этот Администратор и сотрудник получили соответствующие наказания.

T2Noe.png

Изменено пользователем Юлиан Фернандез

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Юлиан, как они могут получить наказание, если у вас нет доказательств? Ведь нет причин которые бы обязывали меня назвать их имена! 
Это слишком несерьёзное обвинение в сторону тех, чьих имен вы не знаете) 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Я Вам всё сказал.
Даже Администрация третьего, четвёртого, а уж тем более пятого уровня способна получать наказания внутри Администрации)

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Я не спорю, что они все могут получать своё наказание. Только, как они могут получить наказание, если нет жалоб?) 

Есть такое понятие «презумпция невиновности». Если, у вас есть доказательства, то смело подавайте жалобу) 

Я не обязан озвучивать имена тех, кто мне помог, дабы их наказали)  Вы можете гадать, но без доказательств, вы не можете кого-то обвинять. 

На данный момент, я запросил у вас доказательства который подтверждают обоснованность ваших действий по отношению к моему товарищу. Вы обязаны их дать, так гласит ваш устав, если не способны, то будьте готовы понести ответственность!

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Я по отношению к Вам ничего не обязан, и не буду. Если Вы умеете сливать только в ответ и не умеете договариваться, то мне говорить с Вами не о чем. Удачи писать жалобы, ведь так всем это важно.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Ещё раз здравствуйте!
Компенсация поступит на Ваш счет.
Давайте отвечу Вам так, чтобы вопросов не было.
Yulian_Fernandez - получит наказание в виде блокировки и выговора согласно 3.1 УГУ МВД, предупреждение за наведение оружия, предупреждение за субординацию.
Amelia_Fernandez  - получит предупреждение за 2.14 УГУ МВД, так же получит предупреждение за субординацию.
Доказательства задержания второго гражданского Вам не обязаны предоставлять.
Что будет дальше со сотрудниками, снимут ли их или нет, это уже будет решатся внутри фракции.
Это мой последний вердикт, который скорее всего не изменится.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

4 k

Почему не обязаны, я хочу узнать на что он ссылается, когда начинает задерживать меня, хотя я просто выбежал из леса?

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Доброй день!

Не согласен с нарушением субординацию у Yulian_Fernandez, так как после слова «Хул» обрывается микрофон и ситуация становиться не понятной, вполне уместно здесь сказать «хулиганишь», но точно сказать сложно! Также переход на ты был взаимный, на видео слышно как вы говорите: «Что ТЫ целишь».

2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Цитата
   Скрыть контент

Взаимное оскорбление гражданского. Если гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Это относится и к переходу на "ты".

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

И так, все же соглашусь с лидером.
Не заметил ранее этого.
За все остальное сотрудники будут наказаны.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...