Перейти к содержанию
Aleksander_Andreev

(ГУВД г. Невский) Scream_Pullman

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Andreev

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Andreev
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Scream_Pullman
4. Суть жалобы: Здравствуйте, не согласен с 5.2 УПК РП, так как я не сопротивлялся и не отказывался давать документы. Также, прошу показать доказательства установления моей личности, так как я документы не давал.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zDFW7I7

Поделиться сообщением

Simon Schulz

Недостаточно док-в, предоставьте дополнительные док-ва.

Поделиться сообщением

Aleksander_Andreev

ты кто

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko

Доброго времени суток, уважаемый Александр! Вас приветствует Заместитель начальника управления №1, Михаил Авраменко.
По просьбе лидера, данную жалобу буду разбирать я.
Насчёт Вашего скриншота, не совсем понимаю какую меру наказания к вам применили, ведь у Вас даже не отобразились звезды и по факту сказать, что вам выдали федеральный розыск очень трудно. Также не наблюдаю момента задержания в КПЗ, ведь Вас могли выпустить из авто и отпустить.

Поэтому просьба дополнить текущее доказательства.

Изменено пользователем Mikhail_Avramenko

Поделиться сообщением

Aleksander_Andreev

https://imgur.com/a/Chzulyk

Давайте не вы будете разбирать жалобу, сразу видно вашу некомпетентность в разборе, потому что розыск всегда выдается фиксированный, а про вашу фразу, что меня могли отпустить после выдачи розыска повергла меня в шок, как вы получили должность зама начальника.

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 09.09.2022 в 20:27, Aleksander_Andreev сказал:

Согласно правилам подачи жалоб на сотрудников гос. организаций, скриншоты с консоли (F8) не приминаються. Соответственно тут хотелось бы увидеть в идеале запись или более подробные скриншоты ситуации. Ведь по факту, как я ранее сказал, Вас могли выпустить, а потом просто заново поймать за другое нарушение. Поэтому опять же ожидаю доказательства.

Спойлер

aw7OYcL.png

Изменено пользователем Mikhail_Avramenko

Поделиться сообщением

Aleksander_Andreev

Я еще раз говорю, скрин выдачи розыска есть, твоя версия о якобы того, что меня отпустили после выдачи розыска, является полным бредом.

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 09.09.2022 в 23:54, Aleksander_Andreev сказал:

Я еще раз говорю, скрин выдачи розыска есть, твоя версия о якобы того, что меня отпустили после выдачи розыска, является полным бредом.

Во-первых, я работаю согласно правилам, там чётко указано, что с консоли скрины нельзя принимать. Поэтому просьба предоставить иные доказательства.

Во-вторых, моя версия которую я высказал ранее, вполне имеет право на существование. Поэтому покажите, что именно за 5.2 УПК вы были задержаны и именно данным сотрудником, иначе жалоба будет закрыта!

Поделиться сообщением

Aleksander_Andreev

Прошу подключить к жалобе следящего.

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 10.09.2022 в 16:21, Aleksander_Andreev сказал:

Прошу подключить к жалобе следящего.

Раз уж мой вердикт Вы не желаете воспринимать, ожидайте ответа от следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

По моему вас несколько раз уже попросили передать другие доказательства вашего задержания. Но вы почему то отнекиваетесь. Как и сказал Заместитель лидера, по вашим доказательствам мало, что можно понять. А строить догадки никто не собирается. Если у вас есть какие то претензии к сотрудникам, то прежде чем написать жалобу на них, у вас должны быть неоспоримые доказательства их нарушения. Но на данный момент у вас таковых не имеется.

Тема себя исчерпала.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...