Magomed_Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Magomed_Eacobar 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Egor_Doumik 4. Суть: Считаю что это NoRP. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OO98gLP_Tq4&t=151s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый вечер, конкретно в чем проявляется NoRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed_Escobar 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) В 09.09.2022 в 22:21, Ali_DeLorenzo сказал: Добрый вечер, конкретно в чем проявляется NoRP? Как он смог посадить меня, когда я находился в АФК? Считаю что если, человек находится в афк, не может относится к игровому миру до того пока не вышел с афк, или не так? Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Magomed_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый день, понятия АФК на сервере нету, поэтому сотрудник мог вас арестовать и посадить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый вечер. Комментарий по ситуации лидер оставил, с ним я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...