Перейти к содержанию
Georgy_Lamadjo

Жалоба на Benjamin_Barrington

Рекомендуемые сообщения

Georgy_Lamadjo

1. Ваш ник: Goga_BuyPower
2. Ник сотрудника: Benjamin_Barrington
3. Суть жалобы: Ехал пассажиром с игроком ( Evgeniy_Fatigov ) нас подрезали 2 человека на а/м мерседес,после мы остановились чтобы разобраться в ситуации, далее пассажир из автомобиля мерседес начал меня избивать (дм) , далее я начал защищаться , в этот момент подьехал сотрудник ( Benjamin_Barrington ) который всё это видел, и начал активным флудом (биндами) меня задерживать не разобравшись в ситуации , хотя он мог догнать именно тех людей которые и виновны в преступлении, после как свидетель игрок ( Evgeniy_Fatigov ) и Я начали объяснять ситуацию (которую сотрудник я считаю что видел, так как подьехал в момент драки) но слушать он нас не стал и продолжил задержание, далее вылетел, но после приехал, и далее задержал посадив в машину и вёз в сторону ГУ Мирного, при этом грубо нарушая правила ПДД (хотя он мог везди нас и без мегалки и без нарушения ПДД) Прошу рассмотреть жалобу, по простой причине , что сотрудник выбрал путь повышения легче чем разобраться в ситуации и поймать действительно виновных в этой ситуации.
4. Доказательства: https://youtu.be/H4TFm7nqY5M

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. 

1) Нарушены правила подачи жалоб. Отсутствует /timestamp. Рассмотреть жалобу невозможно.
2) У Вас ещё есть какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то ожидайте ответа от уполномоченных лиц, а если и есть - задавайте.

Жалоба не по форме.
Жалоба передана Лидеру и ВрИО Главному Следящему за ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Здравствуйте.

Солидарен с ответом Зама, он все вам подробно расписал!

Передаю СЗФ!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте!
Жалоба не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...