Перейти к содержанию
Ayaka_Posrednikova

dell

Рекомендуемые сообщения

Ayaka_Posrednikova

dell (жалоба /удалена)

Изменено пользователем Tyler_Vecher
dell (удалено)

Поделиться сообщением

--KALOS--

Здравствуйте,я являюсь именно вторым участником этого дтп (Желтой фуры), дело было так, ехал в сторону Дальнобоя по левой полосе затем надо было повернуть на право в транспортную компанию, я включил правый поворотник пропустил встречный так скажем поток машин начал продолжать движения, как вижу на всех порах летит фура и просто меня таранит, предоставляю вам видео фиксацию дтп (ниже), я повернул с левой полосы ибо с правой судя по моим габаритам я бы просто не вписался бы в поворот, и прицепам бы задел забор, дпс вынесла вердикт, виновник дтп является водитель бордовой фуры, своей вины не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Ayaka_Posrednikova

Прошу выдать форумный балл этому товарищу - за ответ не по теме. Не в упоминания его Ника

Поделиться сообщением

--KALOS--

Прошу заметить что ответ как раз был по теме ибо я второй участник дтп, имею полное право ответа в данной теме.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Ayaka_Posrednikova
В 09.09.2022 в 16:20, --KALOS-- сказал:

Прошу заметить что ответ как раз был по теме ибо я второй участник дтп, имею полное право ответа в данной теме.

Не имеете. Так как не был указан ваш Ник при подачи жалобы. Так, же вы гражд. А не сост. в гос. орг. (Приценивается offtop)

Поделиться сообщением

--KALOS--
В 09.09.2022 в 17:04, Tyler_Vecher сказал:

Не имеете. Так как не был указан ваш Ник при подачи жалобы. Так, же вы гражд. А не сост. в гос. орг. (Приценивается offtop)

А я не подаю жалобу, я ответил в вашем вопросе и жалобе, так же опять повторюсь я являюсь вторым участником дтп.

Поделиться сообщением

Ayaka_Posrednikova

В данном случае вы не правы всё равно.

Поделиться сообщением

Maxksim_Jingan

Я Maksim_Jingan Данный сотрудник здесь видно как вы привысили скорость а так-же ему бы не хватило угла поворота 8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

Так-же поворотник был включен ето видно 0:07 тайм код

так-же вы были далеко при повороте гражданина желтой фуры

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...