Перейти к содержанию
StDuck

(ОПГ) Мирного - Ethan_Castro, Tony_MacAlister

Рекомендуемые сообщения

StDuck

1. Ваш никнейм: Stefan_Duck
2. Никнейм участника: Ethan_Castro, Tony_MacAlister
3. Суть жалобы: Произошло ограбление, участник Tony взял и убил меня безоружного без какой либо причины. А Лидер же, в свою очередь ушёл по воде.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iiB3C6_wkeo https://youtu.be/-2rMPBzaq4M

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Приветствую, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Доброго времени суток.

Во время того как мы вас грабили, мимо проехала патрульная машина ГУ МВД, они увидели происходящее и остановились чуть дальше. Из патрульки вышли 2 сотрудника, начали сначала целиться в нас, а потом стрелять. У нас завязалась перестрелка с ними, и так как вы по итогу стали свидетелем этой перестрелки, мы имеем право вас убить. Пункт РдУОПГ:

Цитата

2.9 | Запрещено оставлять свидетелей при любой перестрелке с МВД или ОПГ [Предупреждение/Выговор]

Моего товарища убили, а машина была его. Вот я и поплыл по воде на другой берег в сторону базы. Переплытие на другой берег не считается за уход в воду при погоне. Хотя там даже погони никакой за мной не было.

Цитата
  • Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]

Не относится к ситуациям, когда персонаж просто переплывает на другой берег. Уход в воду в зимнее время нелогичен.

У вас остались еще вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

StDuck

Ну смотрите, по факту я же тоже сотрудник МВД и меня можно было взять как заложника или по окончанию перестрелки всё таки дограбить меня и потом убить. Я не считаю, что этим можно аргументировать в данном случае.

Цитата

Хотя там даже погони никакой за мной не было.

Ну вы же не знаете гнался за вами кто-то или нет. В ВПС чётко прописано что нужно подождать от 5 до 10 минут и если МВД на горизонте не появится то можно и уплывать, и оффаться, и т.д.

Ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Ну ладно, в любом случае переплытие на другой берег не является уходом в воду.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрении

Поделиться сообщением

StDuck

А где ответ от участника? Прошло уже больше 24 часов.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Ответ от участника тут не требовался, все было расписано мною.
Вопросы остались у вас по жалобе?

Поделиться сообщением

StDuck

Конечно остались, не вы решаете где требуется ответ участника, а где нет. Как раз таки участник меня и расстрелял. Также ожидаю ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Тут я объяснил причину открытия огня, от него ответ не требовался. Ожидайте ответа Следящего за ОПГ.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Добрый день!

Начнём разбор данной жалобы

И так у Вас начали вымогать деньги, то есть проводить рэкет. Вы начали  давать им деньги, но тут подъехали другие сотрудники и началась перестрелка. По вам попали один и далее Вы спрятались за какое-то укрытие и начали подбегать к участникам. Хочу заметить, Вас не обыскивали, ничего не забирали и вероятность того,  что Вы могли таким образом подкрасться и убить участников. Они не могли контролировать Вас и одновременно начинать стрельбу с сотрудниками и просто убили. Заложник с оружием брать нет смысла. 

Участник Tony_MacAlister получит предупреждение согласно 2.11 РдУОПГ

2.11 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор]

За уход по воде узнаю у своих коллег и вышестоящих. Достаточно спорная ситуация.

Поделиться сообщением

StDuck

Я вас услышал, ожидаю вердикта по поводу ухода по воде.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Добрый день!

Рассмотрев всю ситуация со всех сторон, посоветовавшись со своими колегами и изучив пункт про уход по воде принял решение, как 50/50. Пункт во внутренних правилах нам гласит

6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов

• Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа
Спойлер
  • Не относится к ситуациям, когда персонаж просто переплывает на другой берег. Уход в воду в зимнее время нелогичен.

Перебивание в ней. За ним не было никакой погони и сотрудников, он использовал воду для ухода на другой берег (По его словам). В жизни в принципе люди могут так тоже сделать. Авто его не исправности было и так получилось, что ему требовался план для отступления.  Чаще всего, данный пункт применяется в погонях и так наказать. Видно что он уплыл в неизвестное направление. Если же у Вас были ещё доказательства, как он уплыл, вышел из игры, умер или же ещё как-то, то это уже другое дело, а у Вас обычный отрезок из видео. С лидером я проведу беседу на этот счёт. Если есть видео другое, ожидаю его.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

StDuck
Цитата

С лидером я проведу беседу на этот счёт. Если есть видео другое, ожидаю его

Другого видео у меня нету, проведите беседу и не забудьте выдать устное предупреждение. Многие, почему-то, забывают, что разъяснительная беседа= устное предупреждение.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Разъяснительная беседа это не устник, придерживаю в курсе.

Поделиться сообщением

StDuck

Лидер, а вы хоть знаете свои регламенты? С каждым разом у меня к вам всё больше вопросов, похоже на то, что вы некомпетентен!

Цитата

1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно:

• Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2]

Промолчали бы лучше, да подумали, как будете баллы отрабатывать.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На данный момент не буду выдавать письменное устное предупреждение. Всё же тут 50/50. Для себя я запомню, в следующий раз если будет такая же ситуация, то уже выдам штрафные санкции.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tyler Castro
Цитата

Лидер, а вы хоть знаете свои регламенты? С каждым разом у меня к вам всё больше вопросов, похоже на то, что вы некомпетентен!

Свои догадки можете оставить при себе, они тут никому не интересны.

Цитата

Устное предупреждение или разъяснительную беседу

Слово "или" покинуло русский язык или что?

Цитата

Промолчали бы лучше, да подумали, как будете баллы отрабатывать.

А вы мне рот не затыкайте, про мои баллы не беспокойтесь, я стою лидерку в основном для себя. Т.е. баллы для меня не имеют огромного значения, как и для всех моих знакомых в моем ОПГ. Я показываю превосходство над МВД, когда в том числе и вы спокойно ложитесь на каждом коду-0 (это очень весело на самом деле, мы в дискордике все радуемся, а еще забавнее когда в /b чат кто-то пишет "жэбэ! мы пишем жэбэ!"). Так что про мои баллы можете даже не заикаться.

Вопросы задавайте только по сути жалобы, на меня переходить не надо, заранее спасибо.

Изменено пользователем Ethan_Castro

Поделиться сообщением

StDuck
Цитата

Слово "или" покинуло русский язык или что?

А вы посмотрите дальше чему приравнивается в пунктах устное предупреждение и беседа, гениальный вы наш товарищ.

Жалобу можно закрывать, надеюсь, что лидер что-то, да вынес из неё.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Очень многое вынес!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...