Anton_Аpopin 3 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Apopin 2. Никнейм сотрудника:Robert_Ganzalez 3. Суть жалобы: Полнейшее нонРП, прошу вернуть права 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу, Я виноват, не знал как отреагировать впервые оказался в такой ситуации. Прикрепите пожалуйста свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Не знали как отреагировать?а случайно не вы в rob писали, что вы меня лишили и можете отлететь за это, а потом написали "Но главное что лишил". Банк-106104 Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба передана следящему администратору для определения наказания по ВПС. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте! Лишены были неправомерно, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации, поданы на возврат прав. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня и будет выдан 1 письменный выговор. VK - https://vk.com/evlampy_3 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться