Serg_Tsimb 1 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vado_Petrov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Valov 4. Суть: Данный сотрудник меня заковал и посадил изза того что я зашел на парковку, открытую для всех граждан! Его действия неадекватны, так как я зашел на территорию открытую, там свободный вход, и просто ваши сотрудники решили завоевать место, парковка это общественная!!! вы посмотрите где я был и что сотрудник говорил! если нужны таймкоды то напишу все! но лучше всё посмотреть! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IFd5OsSjqVs https://youtu.be/XBGMjebMmIU Удалить эту тему нужно, случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Revazov 26 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 5.8. Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством, объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года. Под такими объектами понимаются: - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serg_Tsimb 1 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 05:33, Vladimir_Valov сказал: 5.8. Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством, объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года. Под такими объектами понимаются: - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Я не понимаю как парковка относится к запрещенным и к закрытым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Добрый день, парковка ГУВД является охраняемым объектом, но все же запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Revazov 26 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый день, сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера и сотрудника, данная территория является охраняемым объектом и присутствие гражданских запрещено, также я увидел, что вам давали 10 секунд на покидание территории, но вы этого не сделали и тем самым нарушили 2 пункта УК, а именно: 5.8, 7.7 Спойлер 5.8. Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством, объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года. 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...