Гулиано Санчез 1 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Adelfried_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: - 4. Суть: кароче я был в кпз афк много очень,меня лишили по нонрп,проверти логи пжпжп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Z6CdR2v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 Доброе утро. К сожалению, такой информации мы не предоставляем. У заявителя жалобы должны быть четкие доказательства нарушения сотрудников. Иной материал у вас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравия желаю. Без конкретной информации ни я, ни администрация ничего сделать не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться